![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем - не важно, едино при сочетании доцент по кафедре и доцент по специальности - второе - лучше:)) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет, где теперь публикуют список вновь утвержденных доцентов? А то по старому адресу http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/activ...tific_workers/ так прямо и указано: "до 15.06.2011"
|
читаю и челюсть до пола как же так..
мне в моем вузе (Москва) один из ведущих вузов, говорят чтобы получить должность доцента( пока что должность, а не звание) надо проработать старшим преподом аж 3 года!!! ( меня и ст. преп. вот только сделают, типа все стажа не хвататало, за плечами уже 3 года ассистенства.) а потом уж в должности доцента проработать год собрать бумажки и претендовать на звание. потому читая, что других доцентами ставят уже при получении 2 открытки, я просто в ауте. кому верить?? как быть? |
Цитата:
ЗЫ. Звание оформляла на последнем месте работы, ровно спустя год работы у них в должности доцента (при этом материла всех и вся, ибо общий стаж доцента был значительно больше года..) |
Уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Соответственно теме, очень хочется стать доцентом ))) (с дипломом). Преподаю с 2001 г. Защитилась в 2007 г., будучи в госвузе. Там была только на должности ассистента (как-то не сложилось с руководством(((, увы). В 2008г. перешла в НОУ ВПО на должность доцента, с 2010 г. работаю на должности зав. кафедрой. Научные публикации есть в достаточном количестве, в сентябре вышел учебник с грифом УМО. НО! Наш ученый совет в ВАКе не аккредитован, а о доцентах Рособра никто вообще ничего не слышал. И как же мне все-таки стать настоящим доцентом, а не только по должности? Буду очень благодарна за информацию и комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |