Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мужские работы по хозяйству (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8723)

_Tatyana_ 06.07.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 261566)
Дукар, кар-кар, а на птичек-то скока ресурсов уходит, а! Рыбки полезнее: они успокаивают...

мы год назад вляпались в это дело по незнанию.
теперь они болеют, жрут друг друга, а я переживаю :(

Ink 06.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 261744)
а я переживаю

А вам я советую завести кота :)

_Tatyana_ 06.07.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 261754)
А вам я советую завести кота :)

у меня кошка, она же и хозяйка по большому счету. строит всех

Dukar 06.07.2012 11:50

Я сделала это! осталось все разложить по местам и убраться :super:

_Tatyana_ 06.07.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 261760)
Я сделала это! осталось все разложить по местам и убраться :super:

завидую таким самостоятельным девочкам. а я даже обои клеить не умею :(, всегда это были специально обученные люди или муж.

Jacky 06.07.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 261492)
Оргалит тупо прибивается мелкими гвоздиками

Саморезы как вариант. При наличии шуруповерта, разумеется, ибо вкручивать отверткой вручную будет напряжно. Зато, в отличие от гвоздиков и степлерных скоб, потом в случае чего будет гораздо удобнее разбирать конструкцию.

Dukar 06.07.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 261762)
завидую таким самостоятельным девочкам. а я даже обои клеить не умею

Что касается бытовых вещей - у меня нормально получается, косметический ремонт умею делать. А вот с техникой - совсем беда, по любому вопросу обращаюсь к специально обученным друзьям. :)

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 261788)
Саморезы как вариант. При наличии шуруповерта, разумеется, ибо вкручивать отверткой вручную будет напряжно.

Ага, понятно, спасибо! шуруповерт есть.

Vica3 10.07.2012 09:08

Выражаю огромную благодарность Hogfather за вовремя принесенный совет за жидкие гвозди и прочие идеи отсутствия профилей для панелей - вроде все получилось:)
А теперь - следующий вопрос: а) в чем различие между душевым уголком и душевыми шторками б) а что бы Вике сделать?:)
Вводная: имеется душевая кабина хендмейд: поддон выложен плиткой (его трогать низзя), высота от поддона до потолка - 198 см, от лампы до поддона - 196 см. Желается убрать нафиг стенку хендмейд душевой кабины (ибо ей приходит плавный амбец по старости - стенка из ДВП (сразу - вопрос: чем думала Вика, когда ее ставила, блокируется фразой - лепили из того, что было) и поставить на ее (стенки) место что-нить красивое ака душевая шторка/уголок (мое так и не поняла - в чем принципиальная разница, за исключением отсутствия поддонов).
ЗЫ. Разумеется, надо: дешево и не сильно заморочено, ибо умных лиц, кому руки сидеть не мешают, в Викином ареале обитания так и не появилось.

Nicknamed 10.07.2012 09:50

Vica3, а как вы это собираетесь крепить?

Hogfather 10.07.2012 09:57

Vica3, я несколько раз перечитал описание, но задачу не понял. Даже учитывая, что я рос в стране Советов, ничего разумного предложить пока не могу. В общем, как говорим мы, инженерА, "шоб не было звездежу, делай всё по чертежу". План местности хотелось бы и что надо заменить на нем отметить.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.