![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, просцици, но тема то Научный журнал: создание, регистрация, etc.
|
После "прочистки" РИНЦа задумался на тему создания журнала.
В основном, публиковать не слишком замудренные статьи студентско-аспирантского уровня. Пока в РФ вижу много препятствий - если делать все по закону, проблемно, по беззаконию (просто получить ISSN и начать выкладывать в РИНЦ) - когда-нибудь взгреют, тренд нынче такой. А есть ли у кого-то опыт бюджетного или бесплатного создания зарубежного журнала, к которому РКН etc прикапываться, по идее, не должны? Технически OJS штука бесплатная и не слишком сложная, я ее на бесплатном вражеском хостинге за день настроить могу... Зарубежка пока вроде в РИНЦ идет автоматом... Скрытый текст
Дальше, разумеется, Chemical Abstracts -> ВАК -> Scopus ))) |
Цитата:
Особое внимание надо обратить на организационно-правовую форму, под которую будет создаваться СМИ, она должна быть ихняшняя (это налоги и отчетность) и на обязательные экземпляры (в каждой стране свои требования по количеству). У некоторых местных, есть свое тамошнее издательство. Может, что посоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Два месяца назад опубликовалась в зарубежном журнале, журнал университетский, в РИНЦе его нет. Вообще ни одного номера. Хотя издается с 2009 г. |
Цитата:
Плохо. Я-то хотел как-то потихоньку, с ИСБН но без юрлица ))) где-нить в Пакистане... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |