Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 206295)
Не беспокойтесь, партайгеноссе! Пока есть мы - восстановление Империи возможно и обязательно состоится. Россия обречена либо быть Империей. либо не существовать.
Без оружия Россия не может - опять - либо она будет хорошо вооружена, либо она умрет. Особенно в эпоху глобального экономического кризиса. Ибо конец 30-ых показал какой единственный вариант может быть для выхода из него. Вы не понимаете. что миру нужна большая война. И для ее срочной организации все уже делается.
Поэтому - мы должны спасти Фатерлянд, либе партайгеноссе.
Приход к власти партии со здоровой народно-ориентированной идеологией будет способно решить проблему коррупции. И это будет, партайгеноссе!
Слава России!
Добавлено через 19 минут
Сижу сейчас, смотрю на DVD киноленту "Дума о Ковпаке" и понимаю: будет Империя! не просто так два мои прадеда на двоих шесть раз из Концлагарей бежали, и дед мой не зря шесть суток сам из шахтного завала себя выкапывал. Будет. по-другому быть не может, иначе мы не русские.
"Родиться русским - слишком мало, им нужно быть, им нужно стать!"
|
в психиатрии симптом описан как имперское разочарование (название, откровенно точно не помню, но оно действительно есть). я не врач, но все признаки так сказать ..
люди, которые думали, что они типа крутые. они не помнят ужасов советской власти (или иной империи), ну может быть были просто маленькими, может быть иные обстоятельства мешали им видеть, но вот они чувствовали себя защищенными, у них гордостью грудь наполнялась ...
а потом раз и все рухнуло ... а мозги -то исковерканы..начинается когнитивный диссонанс. начинают попытки восстановить империю, хотя бы в своих мечтах, отрыв от реальности .. ну и прочее...
вы просто почитайте... ничего личного, но здоровье надо беречь ..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 206313)
А вот про альянс вернёмся к моему исходному вопросы: что нам нужно от альянса и что мы им можем дать?
Даже поверхностный анализ говорит, что мы им можем дать много больше. И нафига же нам под них ложиться? Из спортивного интереса?..
|
нам никто не мешает ложиться с обоюдоравной выгодой. Формы сотрудничества бывают весьма разными.
Меня честно говоря удивляет, что даже такой ярый националист как Рогозин намного прогрессивнее вас смотрит на взаимоотношения с НАТО.
|