![]() |
Цитата:
|
Итак, свершилось. Утвержден.
Для статистики: -защита: 26 октября 2011 г. -дело поступило в Вак 23 января 2012 г. (отправлено в начале ноября 2011. Ave, Почта России!) -приказ МОН о присвоении степени доктора наук: 12 ноября 2012 г. -приказ опубликован на сайте 23 ноября 2012 г. (в этот день утверждалась тема диссертации моего первого аспиранта). Жду диплом. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды что-то приказы так и не дополнились.=((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nahrihra, пока не время расстраиваться, приказы выкладывали недавно, поэтому думаю, что несколько позже дополнят. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня беда и паника. Защита состоялась 24 декабря 2011 г. по специальности 10.01.01-русская литература.До сих пор из ВАКа ничего нет. Ни одной открыточки. Девочкам, с которыми защищалась, пришли первые открытки.Одну даже утвердили 30 октября 2012г, но диплом еще не получила. Созвонившись с утвержденной, я выяснила, что она отправила на НОВЫЙ адрес ВАКа (на Тверскую), а я на СТАРЫЙ (на Люсиновскую 51)!!! Почему нам учсек дал разные адреса - не знаю!! В совете говорят, что тогда ВАК переезжал и было НЕПОНЯТНО КУДА ОТПРАВЛЯТЬ! Люди, что делать? Я тихо, гордо умираю...
|
Таня Мел, Вашу диссертацию должны были переправить на Тверскую.
Попросите секретаря совета позвонить куратору или позвоните самостоятельно. Список телефонов - в первом прикрепленном сообщении этой темы. Цитата:
Кстати, почтовая квитанция об отправке сохранилась? Можно узнать, когда дело было доставлено по адресу. Вдруг, его на почте потеряли? ;) Отправка аттестационного дела. Отслеживание почтовых отправлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут... А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор |
Мне так самому забирать :( И никто вручать не будет
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, фамилию куратора филос.наук и социологии,как ему позвонить. по телефону не удается выяснить
|
Таня Мел, спасибо!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |