Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

кАраЛЁНКА 26.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Kwest (Сообщение 293720)
Да, приказов много пропущено в выложенных накануне! Скорее всего будут еще дополнять, так как в октябрьское выкладывание именно так и делали (прикрепляли пропущенные приказы потом в течение 2-3 дней)!

было бы очень хорошо.=)особенно по докторским.

Anton_G 26.11.2012 22:09

Итак, свершилось. Утвержден.
Для статистики:
-защита: 26 октября 2011 г.
-дело поступило в Вак 23 января 2012 г. (отправлено в начале ноября 2011. Ave, Почта России!)
-приказ МОН о присвоении степени доктора наук: 12 ноября 2012 г.
-приказ опубликован на сайте 23 ноября 2012 г. (в этот день утверждалась тема диссертации моего первого аспиранта).
Жду диплом.

кАраЛЁНКА 26.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Anton_G (Сообщение 293795)
Для статистики:
-защита: 26 октября 2011 г.
-дело поступило в Вак 23 января 2012 г. (отправлено в начале ноября 2011. Ave, Почта России!)
-приказ МОН о присвоении степени доктора наук: 12 ноября 2012 г.
-приказ опубликован на сайте 23 ноября 2012 г. (в этот день утверждалась тема диссертации моего первого аспиранта).
Жду диплом.

поздравляю!как приятно,что ожидания не прошли даром.=)

Добавлено через 23 секунды
что-то приказы так и не дополнились.=(((

nahrihra 27.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 293797)

:(( у них почти все время остаются пропущенные номера. Видимо, так ничего и не дополнят.

badalek 27.11.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Anton_G (Сообщение 293795)

Anton_G, поздравляю Вас!:)

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 293797)

Цитата:

Сообщение от nahrihra (Сообщение 293880)
у них почти все время остаются пропущенные номера. Видимо, так ничего и не дополнят.

блондинка,
nahrihra, пока не время расстраиваться, приказы выкладывали недавно, поэтому думаю, что несколько позже дополнят.

Kwest 27.11.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 293881)
поэтому думаю, что несколько позже дополнят.

Конечно, тем более вчера понедельник был - день тяжелый!:) Может сегодня...:smirk:

Таня Мел 27.11.2012 22:28

Всем доброго времени суток! У меня беда и паника. Защита состоялась 24 декабря 2011 г. по специальности 10.01.01-русская литература.До сих пор из ВАКа ничего нет. Ни одной открыточки. Девочкам, с которыми защищалась, пришли первые открытки.Одну даже утвердили 30 октября 2012г, но диплом еще не получила. Созвонившись с утвержденной, я выяснила, что она отправила на НОВЫЙ адрес ВАКа (на Тверскую), а я на СТАРЫЙ (на Люсиновскую 51)!!! Почему нам учсек дал разные адреса - не знаю!! В совете говорят, что тогда ВАК переезжал и было НЕПОНЯТНО КУДА ОТПРАВЛЯТЬ! Люди, что делать? Я тихо, гордо умираю...

watteau 28.11.2012 00:13

Таня Мел, Вашу диссертацию должны были переправить на Тверскую.
Попросите секретаря совета позвонить куратору или позвоните самостоятельно. Список телефонов - в первом прикрепленном сообщении этой темы.

Цитата:

Сообщение от Таня Мел (Сообщение 294005)
У меня беда и паника

напрасно паникуете. Найдут Ваше дело.
Кстати, почтовая квитанция об отправке сохранилась?
Можно узнать, когда дело было доставлено по адресу. Вдруг, его на почте потеряли? ;)
Отправка аттестационного дела. Отслеживание почтовых отправлений

Вляпалась... 28.11.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 294021)
Можно узнать, когда дело было доставлено по адресу. Вдруг, его на почте потеряли? ;)

Почта "России" отвечает за "потери" в течение 6 месяцев с даты отправки.

Таня Мел 28.11.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 294021)
Вашу диссертацию должны были переправить на Тверскую.
Попросите секретаря совета позвонить куратору или позвоните самостоятельно. Список телефонов - в первом прикрепленном сообщении этой темы.

Можно узнать, когда дело было доставлено по адресу. Вдруг, его на почте потеряли?

Я отправляла через курьера. Служба мне даже назвала фамилию человека, которому было передано дело.И квитанцию, конечно, сохранила...Но такое молчание со стороны ВАКа -просто сводит с ума.Скоро уже буду годовщину со дня защиты "праздновать". Все, с кем защищалась, получили уведомления, о том, что документы приняты... Одной мне ничего не пришло(((Если звонить в ВАК, то кому? Наверное, консультантам? Куратора у меня не было, мною занимался научный руководитель, потом, в совете, -ученый секретарь. Отдел аспирантуры у нас очень нервный...фиг, чего у них добьешься...

Вредина 28.11.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Таня Мел (Сообщение 294067)
Но такое молчание со стороны ВАКа -просто сводит с ума.Скоро уже буду годовщину со дня защиты "праздновать". Все, с кем защищалась, получили уведомления, о том, что документы приняты... Одной мне ничего не пришло(((

Таня Мел, видимо, филологам так "везёт", надо просто доооооолго ждать. Тоже в своё время отправляла на старый адрес, карточек не было, переживала, что дело затерялось...Но в итоге всё закончилось благополучно! Как раз сегодня диплом, наконец-то, привезли из вуза, где защищалась, к нам и на заседании Ученого совета ректор торжественно вручит диплом, ожидание которого длилось ровно год и 22 дня :rolleyes: Осталось ждать полтора часа и я его увижу :D

При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут...

А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор

Alarmod 28.11.2012 13:29

Мне так самому забирать :( И никто вручать не будет

Таня Мел 28.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 294071)
Как раз сегодня диплом, наконец-то, привезли из вуза, где защищалась, к нам и на заседании Ученого совета ректор торжественно вручит диплом, ожидание которого длилось ровно год и 22 дня Осталось ждать полтора часа и я его увижу
При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут...
А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор

О, как я вас поздравляю!!! Сегодня -диплом!!! Вот оно счастье !!!;) Я сегодня дозвонилась в ВАК, на 10 -тый раз ответили, сказали, что мое дело "лежит" (хотя бы это- уже хорошо))). Буду ждать...

Yozhka 28.11.2012 15:16

Подскажите, плиз, фамилию куратора филос.наук и социологии,как ему позвонить. по телефону не удается выяснить

Вредина 29.11.2012 07:22

Таня Мел, спасибо!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.