Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 555427)
Наверно, я себе и в мыслях не мог представить, что город, в котором я прожил всю жизнь, может стать не украинским. Все эти крымнаш и недороссии, квази республики и недогосударства – это категорически неприемлемо.
|
А почему так категорично? В Харькове пророссийских настроений много...кто знает как это сдетонирует если Донецк и Луганск избавится от укроагрессии и заживут по человечески. То что с Украиной им уже категорически не по старому пути (унитарного устройства) думаю понятно. Рецепт ВВП примененный к чехам (найти одного рахимбая, купить с потрохами а дальше этот рахимбай со своими сам разберется по понятиям. Одно но- бабла в этого бая ввалить надо немерено) тут тоже маловерятен....
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 555427)
В вопросе с кем объединятся – я думаю, что Украине следует учитывать опыт Финляндии, почти вековой опыт сосуществования на общих границах с советской Россией, Финляндия в 1939-1944 годах пострадала от советской агрессии, лишилась части своей территории, но сохранила независимость, в послевоенный период построила конкурентноспособную экономику и является членом ЕС. В тоже время имеет неплохие экономические отношения с Россией.
|
Гм...несмотря на все выверты русско-финской политики начала века и участие в ВОВ на стороне Гитлера финны промежду протчим памятники Ленину не валят. Они же прекрасно понимают кто их из империи отпустил с миром....
А потом- ну некорректное это сравнение. Хотя бы по размерам страны...
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 555427)
Да, точно не было бы Януковичу другой альтернативы. Это все равно, что выиграть выборы в России хоть в сельсовет хоть в московские кабинеты не будучи членом правящей партии.
|
Друже...погуглите чем при Янеке занимлись те же Петя -стакан и Федя-кролик....оч удивитесь......
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 555427)
КНДР очень хороший пример для Украины. :facepalm: Вот к чему надо стремиться. А в КНДР еще людоедства от голода нет? Ну зато у них есть ядрёна бомба :surprise:, то-то у москалей головной боли добавится :eyes:, если бандеровцы бомбу заимеют.
|
Коллега...ну не повторяйте заезженные штампы. Корейцы живут совсем не хуже чем в Харькове.....но уровень преступности там крайне мал...и народ работает вовсю. вся идея чучхе на этом построена- никто тебе не поможет....только твой труд.
И потом- малехонькая страна...а уровень науки и технологии уже привел к ядреной бонбе)....ни о чем не говорит? А теперь поглядим на огромную Украину и на деяния НАНУ....и? Не...канешн доказательства что протоукры вырыли Чорное море это более важно....но кроме этого бреда что? Ничего?
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 555427)
Некоторая украинская сельхоз продукция нужна в Европе, она уже в Европе с момента подписания Ассоциации.
|
Кланяется друже вам Болгария в которой окромя розового масла теперь ничо нет (да и оно не нужно ЕС) и Молдавия, вино которой ЕС тоже не нужно. Итог? У болгар хиленький туризм....у молдован- гастеры на стройках.....
Сравните ка уровень этих стран при Советах и сейчас. Вопрос в студию- а на кой оно нужно...такео ЕС? Голодным дать свободу в очко долбится и парады проводить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 555499)
Шизофрения, тем более такая массовая, болезнь тяжелая, и лечиться десятилетиями и к сожалению, полностью неизлечима.
...
|
Да ладно Вам....человек дискутирует и сомневается....а то что телик мозги закакал так это и у наших "поцреотов" не меньше....тех что о ядреном ударе по Турции влажно мечтают...дебилы мля....
|