![]() |
kravets, да очень интересное, особенно в том свете, что люди по ошибке получали многотысячные счета за разные виды платежей, а тут Сбербанк возмет и автомабом и оплатит, у него же сердечного приступа не будет, это он у нас потом случиться, особенно когда до нас дойдет, что деньги ушли безворатно.
|
Цитата:
Что касается ошибок - каждый самостоятельно решает, как распоряжаться своими деньгами. И расплачивается за свое решение. |
Я с конторой под названием Сбербанк вообще предпочитаю дела не иметь
|
Цитата:
|
Мне двух минут не хватит, но надо отметиться в этой теме, а точнее даже и не надо, даже не до ненависти и злости.
|
Burattino, ну почему же что то полезное у них есть, хотя бы то, их банкоматы везде, даже на Украине, а так дело вкуса конечно, каждый сам выбирает...
|
Цитата:
|
mike178, а у нас, к счастью, не Сбер
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот процентные ставки ниже плинтуса (речь о вкладах, естественно) вкупе с непрофессионализмом и хамством сотрудников меня просто убивают:facepalm: |
.............
|
Цитата:
В сбере удобный интернет банк. Вообще, пользуюсь сбером и альфой. Через инет, конечно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А автоплатёж существует по всей европе и даже у нас. |
У меня все было нормально, по крайней мере можно было выживать в этом мире сидя в интернете. Но я взяла козла, сама себе. И теперь стало реально паршиво, носиться и вертеться.
|
Домохозяйка, я сегодня впервые в жизни ходила на консультацию к психологу :) Мне понравилось. Ходила по детскому вопросу, но смогла посмотреть на все гораздо глубже.
|
Знаете,мне тоже первая консультация у психолога понравилась,она была на тему как выжить блондинке с обеспеченным мужем,очевидно простые ответы. А вот у второго психолога я получила деньги обратно за консультации на тему как жить загнанной лошади с депрессивным типом личности. Я сразу очень четко оценила сколько мне будет стоить разбор полетов с детства,а мне нужны были решения здесь и сейчас. Решений и ответов не даст никто,а я устала от себя, от своих ошибок,от мелких и крупных неприятностей,от беспомощности и бессилия.
|
Домохозяйка, Загнанная лошадь с депрессивным типом личности...неужели все так плохо? Оптимизма и позитива!
|
И это все равно лучше,сейчас гораздо лучше в сравнении с трудными временами.
Добавлено через 1 минуту IRA2001, так плохо, но я справлюсь |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |