![]() |
Здравствуйте!
Возможно ли отправить документы на звание доцента через ученый совет другого вуза, в котором не работаешь? (просьба по определенным причинам: ответы/вопросы писать в личку) |
Цитата:
Вы как собираетесь выполнять условие про работу на не менее 0,25 ставки доцента?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы! |
Посоветуйте, пожайлуста, как правильно оформить перечень трудов. Как в нем указать статьи входящие в разные перечни?
Статья1 (Старый перечень ВАК) Статья2 (Новый перечень ВАК) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те нет необходимости даже указывать что она из перечня ВАК?
|
Цитата:
Потом делаете второй подзаголовок: Прочие публикации или Публикации в сборниках статей и материалов конференций |
Еще делают так: статьи ВАК размещают вначале списка и выделяют жирным шрифтом
Добавлено через 47 секунд Посмотрите, как принято в нужном Совете - в авторефератах, например. |
Как я понимаю, это список трудов на звание, а не в автореферат. Поэтому:
В форме 16 ВАКовский статус не указывается и никакими подзаголовками не выделяется. Правила оформления указаны в Регламенте (он размещен на сайте ВАК; смотрите приложения к нему). В справке делаете так, как скажет Ваш ученый секретарь (обычно в скобках указывается номер журнала по Перечню). Только ученый секретарь. Если он не знает, то звонит в ВАК и выясняет. Цитата:
|
В этом и проблема что не знает :( Типа говорит, что после статьи надо скобках указать конкретный перечень, старый или новый, но она не знает как это сделать
|
Цитата:
|
Я так и хочу, но не знаю вот как в скобках обозначить старый и новый перечни :)
Может написать перечень введённый приказом или как фиг знает :( |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |