Цитата:

| 

Сообщение от Courtney Love
					(Сообщение 572055)
				 Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать? 
 | 

Эти вопросы почему так устроенно, не ко мне, а к матушке-природе или к Б-гу, смотря во что вы верите. Не знаю как остальные мужчины, но я бы не особо рефлексировал, если пара миллионов 
миллиаров женщин носила моих детей, а кормить и воспитывать бы им помогали другие мужчины, что бы потомство не сдохло.
	Цитата:

| 

(Сообщение 572055)
				 Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим? 
 | 

И это (кормление, обеспечение, воспитание) тоже важно, но гораздо важней факт измены с последствиями. Мою 
ткань семейной жизни это бы порвало.
	Цитата:

| 

Сообщение от Martusya
					(Сообщение 572071)
				 Мужики конечно мадуки, кроме Лучника, 
 | 

Спасибо за высокую оценку! За других не скажу, но лично я старался.
	Цитата:

| 

Сообщение от Martusya
					(Сообщение 572071)
				 но женщины... с такими юристами никакие прокуроры не нужны. 
 | 

Это было удивление сегодняшнего дня на ПА, если честно.
	Цитата:

| 

Сообщение от tanya92
					(Сообщение 572072)
				 А подтвердить, что не настрогали, нет. 
 | 

Нет претензий со стороны других тетенек имущественных и иных, так это и неважно, сколько они там настрогали. Хоть Арктику засеселили биологическим материалом.
	Цитата:

| 

Сообщение от Martusya
					(Сообщение 572081)
				 Но она хоть троллит 
 | 

Нет, там это серьезно и глубоко. Так одинаково троллить на протяжение годов нереально.
	Цитата:

| 

Сообщение от 4gost
					(Сообщение 572086)
				 думаю, башляющих матерей будет не меньше 
 | 

Гораздо больше чем отцов. Бабки некислые можно поднять, конечно.
	Цитата:

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 572088)
				 поржал, спасибо. 
 | 

Аналогично, посмеялся от души. 
	Цитата:

| 

Сообщение от Лучник
					(Сообщение 572098)
				 это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством)) 
 | 

Если так подходить, то возможно вы правы. Зачем нарушать спокойное течение жизни лошопетронов и предприимчивых барышень. Барышни с вами абсолютно согласны, осталось снять флер-завесу "поговорим о доверии" и все встанет на свои места.
	Цитата:

| 

(Сообщение 572106)
				 Это у вас двойные стандарты 
 | 

Нет, никаких двойных стандартов нет. Если в устойчивой паре с женщиной, то дети в паре от мужчины, рушится устойчивая пара -- дети с матерью остаются. Мужчина создает новую устойчивую пару, женщина пытается найти лошопендрона, зачастую удается и он уже кормит, растит, воспитывает чужого ребенка, или не пытается, если ее ценность на брачном рынке стремится к нулю. Обычно тогда в голову кусает феминизм, но может и раньше покусать.
	Цитата:

| 

Сообщение от tanya92
					(Сообщение 572113)
				 Представляете: живут муж с женой, свои дети с проверочными днк-тестами, бац, стук в дверь - на пороге бабуля с дедулей с парочкой детишек - держи муженек, ты тут с нашей дочкой когда-то на симпозиум ездил, вот детки, вот тест днк, дочка куда-то делась (сами придумайте), а мы старенькие, воспитывать не можем. 
 | 

Так понимаю, настало время совсем уж восхитительных историй?
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

| 

(Сообщение 572109)
				 И вообще, удивительно спорить с мужчинами, которые оперируют данными статистики и не имеют вообще никакого опыта по этим вопросам. 
 | 

Какой именно опыт нужен? У нас разный есть:)