![]() |
Цитата:
|
Hogfather, вы тут спрашивали про аналоги Мерфи. Их есть у меня. Я, честно говоря, Мерфи не очень люблю, он несколько механичен, поэтому я предпочитаю и даже рекомендую (на выбор) 1) Grammarway by J. Dooley and V. Evans 2) Practical grammar by J. Hughes and C. Jones (strongly recommended) Все они существуют в нескольких уровнях, выбирайте на свой. Первый "страдает" излишней подробностью, хорошо для дотошных, так как разбираются все аспекты грамматики, второй хорош тем, что присутствует звуковой ряд, заданий к каждой теме немного, не успеваешь закипеть, в отличие от первого учебника. Он мне исключительно нравится, намного больше Мерфи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо поднимает с нуля "жертв сельской школы" учебник Targets https://catalog.prosv.ru/item/11201. Видимо, благодаря тому, что авторы догадались использовать как можно больше интернациональных слов с латинским корнем, т.е. сделали их узнаваемыми. Но к нему тоже нужен преподаватель. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерфи писал учебник для иностранцев, изучающих английский, поэтому там все пояснения даются так, чтобы их без проблем понимал человек с минимальными познаниями. |
Цитата:
|
Короче, объясните мне чего в Диме не так? в чём промах? ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: