![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не против и большего числа попыток. ибо предметы бывают сложные, ситуации в жизни разные. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
по "пересдач" может быть много. у нас считалось нормальны по 2-4 "пересдачи" до комиссии по основным предметам типо матана и физик разных. естесвенно это не оформлялось как пересдача и все понимали, что это добрая воля деканата не желающего отчислять на младших курсах 70-80% студентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше обсуждать можно, когда укажете номер нужной статьи 273-ФЗ. Добавлено через 46 секунд Цитата:
К Татьянам, в игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
а то чуть что - забанит. но всех не перебаните! победа будет за нами! долой самодурство и лизоблюдство из высшего образования! |
Цитата:
У нас в вузе, например, запрещены такие приколы. Все четко и по расписанию, а не сколько раз, сколько каждому препу захочется. |
Courtney Love, у вас вуз с известной репутацией, вот и страхуется.
У нас про каждого препода студентам известно, с какой целью он муштрует - денег хочет или пытается заставить выучить что-то. |
Martusya, я по сыну сужу, нифига они на первом курсе не понимают, зачем столько пересдач не по расписанию.
|
Цитата:
иногда появлялись у гуманитариев, но их оттуда быстро выселяли. говорят, что только журфак отличался не выселением Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
искать и вчитываться я точно не буду ибо нафиг не сдалось. |
Lord Marlin, что это за чудо- вуз у вас?
До чего не допер? Как взятку давать? Нет уж, пусть сам все сдает и учит. Так и происходит, впрочем. |
Цитата:
в моем мире пересдачи, чтоб выучить))) вуз сейчас федеральный универ, когда я учился был одним из госуниверов. и у меня не розовые очки:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тот, который хочет денег, объясняет тем более. А перед родителями бывает очень удобно прикинуться шлангом - я все выучил, а чо он от меня хочет?;) |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |