![]() |
nauczyciel, а студенты что, тоже в мантиях ходят?
|
Цитата:
Интересно, у них до сих пор семичасовой рабочий день или капиталистический образ жизни уже внес коррективы в эту традицию? |
Дмитрий В., студентам на мантии денег не хватает :)
Lutatovsky, очень по-разному. В основном всё-таки по 8 часов в день работают. Мне время работы в Польше нравится, на производстве с 6 утра до 3 дня. В ВУЗе первая пара - с 7.15. |
Цитата:
|
Юриспруденция: джинсы, кросссовки, могу придти в накидке с капюшоном типа тех что одевают в черных кварталах Нью Йорка (не знаю как они называются)
Со студентами - по фамилии, либо имени отчеству. С последним курсом (отдельными людьми, не на пара - на ты) |
Выложили в сеть чудесную фотку ректора Радомского университета с праздника по поводу начала 2013/2014 уч. года: http://uniwersytetradom.pl/redirect....tId=&PageNum=1
|
nauczyciel, а это "спецодежда" индивидуальная, у каждого своя или вузовская?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adlog, выдают потаскаться один раз в году, на инаугурацию нового учебного года. Размеры разные есть, так что всем хватает. Ректорская и проректорские мантии большого размера. Впрочем, я не припоминаю случая, чтобы ректор или проректор был маленьким человеком :)
|
Цитата:
Странно, что кроссовки в красовки (от слово красота, как мне когда-то четвероклассники объяснили) еще не переименовали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |