Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 69526)
По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем (имя называть не буду, для любопытных гугель есть).
|
Да, мне тоже очень понравилось содержание несмотря на форму, а стиль какой интересный!
saovu, пожалуйста, сбросьте в личку ссылку, если не трудно - не нашла в Гугле :(.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 69521)
А кто же в таком случае адресат "воспитательной деятельности"?
|
Я имела в виду - мне все равно, подумают ли эти девушки, что мы им завидуем или не подумают. А воспитываем все время - результаты есть. Причем, что там чужих, свои дома такие же! Племянница в прошлом году будучи студенткой 1 курса, ходила по улице в таком виде - ей нравилось очень, родители не против, показать есть что. Живет у меня, категорически запрещать тоже не хотелось - просто болтали по-дружески, затрагивая эту тему. Так вот, у меня год ушел на то, чтобы как-то наша девочка, одеваясь на свидание, сказала - "эт я не стану надевать, что я ненормальная, что ли?". А в прошлом году за милую душу свои стринги и прочую ерунду носила. Только не говорите, Инк, что это не модно сейчас, это не важно. Важно то, что воспитывать надо, иначе, ... дальше смотрите предыдущее высказыване. :)
|