Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Да ж не знаю плакать или смеяться (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4195)

saovu 28.11.2009 21:45

Лучник, ну Вы даёте.

Лучник 28.11.2009 21:50

Я ошибся? Тогда приношу извинения... Просто гугль не помог, а слог ооочень напоминает известных "камрадов".

Linnar 28.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 69526)
По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем (имя называть не буду, для любопытных гугель есть).

Да, мне тоже очень понравилось содержание несмотря на форму, а стиль какой интересный!
saovu, пожалуйста, сбросьте в личку ссылку, если не трудно - не нашла в Гугле :(.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69521)
А кто же в таком случае адресат "воспитательной деятельности"?

Я имела в виду - мне все равно, подумают ли эти девушки, что мы им завидуем или не подумают. А воспитываем все время - результаты есть. Причем, что там чужих, свои дома такие же! Племянница в прошлом году будучи студенткой 1 курса, ходила по улице в таком виде - ей нравилось очень, родители не против, показать есть что. Живет у меня, категорически запрещать тоже не хотелось - просто болтали по-дружески, затрагивая эту тему. Так вот, у меня год ушел на то, чтобы как-то наша девочка, одеваясь на свидание, сказала - "эт я не стану надевать, что я ненормальная, что ли?". А в прошлом году за милую душу свои стринги и прочую ерунду носила. Только не говорите, Инк, что это не модно сейчас, это не важно. Важно то, что воспитывать надо, иначе, ... дальше смотрите предыдущее высказыване. :)

Лучник 28.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 69531)
Да, мне тоже очень понравилось содержание несмотря на форму, а стиль какой интересный!

Вас не беспокоит мое предположение? На всякий случай, для дедовских орденов ямку выкопать надоть бы...

saovu, откуда скромность такая? Давайте уж сцылку для народа.
Рад буду извиниться за ошибку.

Linnar 28.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69532)
Вас не беспокоит мое предположение?

Вы знаете, я не поняла. Щас попробую все-таки найти в Интернете информацию.

saovu 28.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69532)
saovu, откуда скромность такая? Давайте уж сцылку для народа.

Дак ведь оффтоп тогда получится :)
И вообще пеар другого ресурса (чооорный).
Ну ладно:
http://www.berkem.ru/dolboebam-pro-osloebov/

Vica3 28.11.2009 22:29

Какая прэлесть - читая ссылку.... Если мат убрать и оставить содержание.. впрочем, как показывает практика работы среди разных слоев студенчества - без мата многое будет просто неоценено...:D

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 69484)
по таким стареньким тетенькам мальчики слюни пускать не будут.

Вам 33 и 3 примера привести? или так сойдет? или это Вы по себе времен юности судите?:D

Linnar 28.11.2009 22:31

Мысли-то, в основном, правильные, особенно в отрыве от контекста самого сайта. Другие их мысли меня пугают.

saovu 28.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 69538)
Мысли-то, в основном, правильные, особенно в отрыве от контекста самого сайта. Другие их мысли меня пугают.

Вот по этой причине я и не дал ссылку сразу.
Правильного там много, но и прочего тоже.

Лучник 28.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 69539)
Вот по этой причине я и не дал ссылку сразу.
Правильного там много, но и прочего тоже.

Ну, так и есть :)

Для "не вкуривших", это коммерческая разновидность того движения, которое определяется незамысловатой дробью 14/88.

я - против!

Linnar 28.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69540)
14/88.

Про дробь теперь тоже знать буду - спасибо, просветили!

[

Надин 28.11.2009 23:32

Linnar, почитав Ваш пост, поинтересовалась у почти 16-летнего сына, ведут ли практикантки у них занятия, засмущалось дите...

Linnar 29.11.2009 00:05

Надин,
а мне очень понравились посты Lu4 по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 69544)
поинтересовалась у почти 16-летнего сына, ведут ли практикантки у них занятия, засмущалось дите...

Ну да, вам смущаться - самое время :). А мы со старшим 12-летним пока свободно на эту тему говорим и он мне (спец-но для Инк) часто рассказывает и про практиканток, и про других учительниц, даже, о ужас, 40-летних, не упуская ни одной детали в гардеробе, внешности и т.д. Внешность его сейчас очень заботит - и своя, и чужая. Конечно, негативные высказывания я мягко пресекаю, но у нас очень доверительные отношения, и рассказывает он мне почти все, так вот он очень свободно рассказывает, кто из учителей ему больше нравится и почему, причем, описывается все очень подробно, поверьте, и это мне неловко становится, хоть я и не показваю вида, а стараюсь обратить его внимание на другие качества учительниц. Муж смеется, говорит, что это нормально.

Надин 29.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 69546)
Надин,
а мне очень понравились посты Lu4 по этому поводу.

Ой, по-моему, я Вас с Lu4 перепутала, извиняюсь.

Linnar 29.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 69550)
извиняюсь.

Ну что Вы :), ничего страшного!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.