Александр45 |
10.05.2012 07:18 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 242527)
горстки парнишек, находящихся при исполнении
|
:laugh:
Во-первых,
Цитата:
Сообщение от Ridersss
(Сообщение 242534)
Как раз менты вытаскивали по одному из толпы и массово его избивали с применением спецсредств
|
Во-вторых, у каждого в этой жизни есть выбор. Была возможность отказаться исполнять незаконный приказ.
В-третьих, большая часть омоновцев скоро перейдет на сторону оппозиции
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 242535)
Саша надеется на
|
Перемены в стране. Перемены исключительно мирные. Я ещё несколько лет назад предупреждал: если выборы будут всё также фальсифицироваться, если административный ресурс будет служить не народу, а лишь обеспечивать победу известной партии на выборах всех уровней, если права и свободы человека и гражданина всё также будут оставаться лишь на бумаге, если государство будет развиваться по пути полицейского - такой режим плохо кончит. Ну вот и началось. А чего вы хотели? Надеялись, что люди десятилетиями этот маразм будут терпеть? Нет, теперь другие времена. Надеюсь, происходящее сейчас заставит страну меняться, причём меняться "сверху". Пока ещё возможность для этого есть.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 242583)
А просто разойтись если не пускают - это не вариант?
|
Напоминаю, что митинг был согласован с мэрией Москвы. То есть именно власти посредством ОМОНа нарушили правила игры. Вероятно решили пощупать-посмотреть чем всё дело закончится, если не дать возможности 60-тысячной толпе попасть на митинг
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 242541)
Нельзя насильно выкидывать оппозицию из поля закона
|
Именно
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 242549)
Кстати, только об этом подумала, а почему войска не выведут?
|
Гражданской войны хотите?
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 242566)
Вообще, позицию saovu я понимаю (хотя, конечно, не разделяю). То же, что пишут уважаемые Aspirant_Cat и Вика я считаю специфическими проявлениями девичьей психологии.
|
Аналогично.
Aspirant_Cat, вот вы горой стоите за Единую Россию, Путина и действующую власть. Объясните, чего лично вы ожидаете? Какой вы видите страну и свою жизнь ну скажем лет через 10? :smirk:
|