Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Martusya 13.08.2014 10:52

удивительно, во что превращают человеческое существо почти мужского пола борщ и, кажется, минет.
от правильно сформулированной команды "фас" оно готово все какашки из своей сущности выскрести, чтоб какашки другого не так смердели.
это ж надо так оголодать

cmom 13.08.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 466970)
Причем в бизнес-классе...

Нам вроде сказали что эконом класс будет (поэтому меня и удивил в билете номер места 2С), когда я схему самолета пытался узнать, сказали что места спереди, возле кухни, с маленьким столиком из ручки кресла,но единственный плюс - для ног больше места
Что удивительно - одна и та же модель самолета (насколько я правильно разобрался) - может иметь разные конфигурации кресел (разные номера, буквы и расположение мест)...

прохожий 13.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 467020)
а вы то можете этим похвастаться относительно своей родословной? (презрительно смотрит сквозь лорнет)

(с гордо поднятой головой) знаю - идите в тему http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13036

Ink 13.08.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 467007)
не комильфо...

А я им это давно говорю всем. Не верят. Конвои через Воронеж возят.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 467022)
И да. Пока вы на диване о собачках трепитесь, я вчера свои заработанные отстегнула

Цитата:

Я ведь уже писала что 10% годового дохода мы тратим на благотворительность. Я точно знаю потому что когда в налоговую годовой отчет по недвижке сдаю я их ставлю.

И это ваш выбор. И ваши налоговые вычеты на благотворительность. Вы меня своими подвигами на благотворительность тыкнуть хотите? Остро! Вообще, вам сам бог велел на благотворительность отстегивать. Так что отстегивайте десятину и не му-му.

Цитата:

В отличие от диванных!

:lol: Какая вы прикольная

Цитата:

Мы его уважаем, он у нас мужЫк

за что? За то, что заработал на отпуск? А мне его жалко.
Слушайте! Я очень давно хотел вас поспрашивать о туалете вашем и душе. Вы где-то про это писали, но найти не могу. У вас же услуги на улице, да?

kravets 13.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 467041)
Нам вроде сказали что эконом класс будет (поэтому меня и удивил в билете номер места 2С), когда я схему самолета пытался узнать, сказали что места спереди, возле кухни, с маленьким столиком из ручки кресла,но единственный плюс - для ног больше места
Что удивительно - одна и та же модель самолета (насколько я правильно разобрался) - может иметь разные конфигурации кресел (разные номера, буквы и расположение мест)...

Да, интересно. Слетаете - напишите пожалуйста. В известных мне компоновках эконома спереди нет.

Twuk 13.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 467061)
за что? За то, что заработал на отпуск? А мне его жалко.

А то, заработал, чего удумал. Ишь подлец, все башковитые мужЫки молодые люди просят у других. Ink, не дано им понять сермяжной правды.

Maksimus 13.08.2014 14:24

Цитата:

Вообще, вам сам бог велел на благотворительность отстегивать. Так что отстегивайте десятину

Десятина - это ветхозаветное правило. Христиане же должны руководствоваться формулой "сколько не жалко".

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

У вас же услуги на улице, да?

И топят дровами...

Aspirant_Cat 13.08.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 467067)
все башковитые молодые люди

в 18 поступают в университет на очное отделение, а не башковитые идут работать и в армию :yes:

Maksimus 13.08.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 467070)
в 18 поступают в университет на очное отделение

А если я поступил в 16 (полных) лет?

Dr SG 13.08.2014 14:31

Цитата:

Вообще, вам сам бог велел на благотворительность отстегивать.

с чего бы это?
мы же даже
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 467068)
топят дровами...

Цитата:

У вас же услуги на улице, да?

попу распирает? лететь далеко, поближе найдите :D

Цитата:

Какая вы прикольная

спасибо! стараюсь!

Цитата:

За то, что заработал на отпуск? А мне его жалко.

работайте больше. И будет вам отпускное счастье. И про ближних (или не совсем) не забудьте (переплюньте меня с 10% ;))

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.