![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис86, вы практический мой бывший муж...по суждениям. тоже отмазывался трудовой деятельностью и говорил: " зачем работать? - мне и твоих денег хватает!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., коммунист он. от каждого по способности , а бери сколько унесешь у государства
Добавлено через 50 секунд Димитриадис, вообще ни разу! |
_Tatyana_, наш гость - социалист, а лозунг социализма, между прочим - "От каждого по способностям, каждому - по труду".
|
Дмитрий В., он глубже залез и завяз в своих психоделиях
|
Цитата:
|
Димитриадис, я Вам дам ссыль на одну интересную темку, и Вы узреете, что данное "отвратительно" в современных реалиях весьма частое явление:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191521 Вопрос, почему это терпят женщины? |
Димитриадис, нет неправильно. последние 4 года брака он решил , что работать ему не подходит. жизнь слишком коротка и несправедливо ее тратить на зарабатывание денег. можно жить по другому, как говорит Денис. созерцать природу, вести умные беседы с другими умными людьми в интернетах и лично, самопознавать себя в медитациях и в чтениях околорелигиозных рассуждений о грехах и гордынях современного общества. работа по графику и на дядю слишком истощала его психически, а денег хватало и моих.
плюс все это совпало с моей болячкой и ломать и перестраивать человека смысла не было. в конце концов вся эта антиматериальность была не полезна ребенку и перевешивала наличие отца дома |
Джия Чопра, да это же оказывается форум "Космополитен". Я пробегу его по диагонали, но подробно, с вашего разрешения, вчитываться не буду. Я вообще боюсь электронных ресурсов, предназначенных для интеллектуального большинства, будь то т.н. "мужские" или "женские" форумы.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, но ведь это его решение было чем-то вызвано? М.б., он обосновал причины. М.б., в явной форме этого не проговаривал, но что-то во внешней жизни (не в семье) перестало его удовлетворять, и это не было временным стрессом.
|
Ухты-ухты! Я впервые увидел человека, который читает "Космополитен". Как-то до этого Бог миловал. Коллеги, не щадите меня, может еще кто-то читает и "Менс Хелс" (с подорением рассматривает лыжероллера)?
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |