![]() |
Maksimus, ну, уже говорили - пожалуй при парковке и медленном движении механика дает больший контроль. При неверных действиях (переотпустил сцепление) машина скорее остановится), в то время, как на автомате - можно легко снести пол парковки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а то, на автомате можно и вот так (см. с 2:29)
Добавлено через 28 секунд Maksimus, женщины склонны путать газ и тормоз ;) Добавлено через 50 секунд при парковке на механике в большинстве случаев используется только педаль сцепления, рисков перепутать педали реально меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, даже я один раз перепутал ;)
не рассчитал с маневром на развороте на перекрестке, слишком поздно начал выпрямлять руль, и т.о. наехал на бордюр передним левым колесом. после этого впопыхах нажал на газ вместо тормоза и машина вся лихо заскочина на разделительный газон :lol: Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., могу перепостит с фейсбука ;) (в личном разговоре так и сказал - не смог стронуться). И речь всеже не о 14-ой, а о заднеприводной классике (4-ка с семёрошным салоном) Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., у него несколько авто в парке: личный джип для семьи и пара минибасов - грузовой и пассажирский для работы. Минибасы на механике, жып (крузак-200) - на автомате. Добавлено через 1 минуту на заднем приводе я сам с месяц назад пробовал - чуть не въехал "куда не надо"- с передним приводом разница колоссальна. траектории передних и задних колес совсем разные. Добавлено через 6 минут http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1736 |
Maksimus, про форд. тут еще важна не только стоимость при покупке, но и стоимость владения.
у брата форд фокус... менял коробку передач- не дешево, да. теже хендаи говорят гораздо бюджетнее в плане запчастей |
Team_Leader, Ваш друг написал, что не смог ехать, а не тронуться. Это семь больших разниц. Да комфорта совсем нет.
Цитата:
Цитата:
А в общем моя позиция - перед тем как выпускать "чайника" на дорогу его надо научить ездить на грузовых и автобусах (как минимум дать попробовать). Сразу приходит понимание габаритов, скоростей и стоимости жизни. |
Team_Leader, посмотрела видео - забавно. Только в большинстве случаев водители не умеют работать рулем, а не путают газ и тормоз. Это явно только в одном сюжете. А так могу сказать, что заезжаю в гараж на автомате без проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |