![]() |
Hogfather, а стоит ли задавать такие вопросы? А то сейчас окажется, что один читает Менс Хелс, другой бреет подмышки, у третьего вообще анус отбелен... так и в человечестве разочароватсья недолго. А этот форум еще один из лучших. Так сказать, заповедник интеллектуального меньшинства.
|
Цитата:
для справки через 2, 5 года после развода он так и не работает. живет в доме оставшееся от покойного свекра, сдает воронежскую 1ю квартиру за 10 тыс- с этого и живет. ходит на встречи с такими же как он, жалуется на здоровье, подорванное по моей вине: кушать готовить он не умеет,а я кормить его перестала по очевидным причинам после развода и супруг перешел на ролтон и прочие чипсы. из- за этого болеет неизлечимым заболеванием гастрит. всем хорошо- каждый живет как считает нужным. |
Кстати, РСП - это тоже Российский Союз Промышленников (и Предпринимателей). Шохин там начальник.
|
Цитата:
|
Цитата:
р. s если я правильно помню. за радио в его дипломе ручаюсь |
Цитата:
Кстати, приверженность традиционным, даже архаичным формам религии (православию, например) позволяет выстроить стройную картину мира и принять осложнения в семейной жизни как крест, который надобно терпеливо нести. А поиски "альтернативных" эзотерических объяснений запутали его. |
Димитриадис,ну теперь что- либо бессмыслено говорить. есть то, что есть.
|
_Tatyana_, о да.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А какие в среднем там з.п. у рядовых инженеров? |
Причем диплом весьма престижный - мирэа.
|
Ну я бы так не сказал. Хотя в Воронеже - м.б.
|
Да ладно. МИРЭА вполне приличный техн. вуз.
|
В электронике все очень быстро стареет. Если лет 5-10 не занимался электроникой, то уже сильно отстал от жизни. Но на птицефабрику, например, наладчиком всяких полуэлектронных полуэлектрических систем ухода за курями возьмут. На питерских птицефабриках такие вакансии висят (в хедхантере) за 45-55 тыс. зарплаты
|
Народ, стоп! Он работать не хочет. Точка. Нигде и никем. Ни при каких раскладах. Осознанно совершенно. Так он в мире с собой на 146%.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |