![]() |
Эх вы, теоретики, один kravets за всех отдувается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый - получился, второй - вот и ладно, а третий - это уже появление многих потенциальных проблем при отсутствии бабушек в старинном понимании. Каждый решает сам для себя. Не думаю, что вообще кто-нибудь думает при этом об общесоциальных задачах. Так что не надо себя грызть. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Один из одноклассников у меня такой есть -- парню 32 года, жена есть, недавно первенца родил. Воззрения даже описать не смогу, скажу лишь, что наш Maksimus по сравнению с ним образец феминизма и безнравственности :) Учитывая взгляды, там семеро по лавкам давно должно сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что занятно - при СССР все 8 имели высшее, а некоторые даже два высших. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Три ночи я сплю крайне плохо: то бум-бам из машины во дворе, то мотоциклисты устраивают гонки по Бульвару Победы, то у Арены жгут резину на разворотах. С другой стороны, вышел - и цивилизация. Я все-таки городской житель. Так что не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
а старшие, познавшие весь ужас многодетности на своей шкуре имеют стойкий иммунитет к большому количеству детей. |
(зевая) Вывод по 471 странице - все
(еще более зевая) так шо - продолжаем увеличивать тему, да.... |
а что папа Хог тоже отец- героин? у него вроде всего два ребенка. два это вообще ни о чём. у Светы тоже двое в условно взрослом
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |