Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Hogfather 07.12.2014 21:35

tanya92, не-не-не, нельзя.
Давайте тараканов форумчан в одном месте выгуливать, а то закроют эту площадку и выгул перенесется в профильные темы. А так весь сор в одной избе. Как говорится, не нравится -- не читай.

Кстати, не дай бог и вправду некоторые товарищи пару найдут. Во-первых, сам факт наличия в природе ихневой пары пугает, а ведь могут еще и дети завестись, несмотря на тягу к противоестественному секасу...

tanya92 07.12.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 494048)
tanya92, ежики кололись, но продолжали жрать кактус

Maksimus, Вы, конечно, простите, но это не ежики. Это дикобразы уже, может, крокодилы. И это за гранью. Все люди разные, все живут жизнь, у каждого семейная ситуация разная. И даже та же "разведенка с прицепом" может обидеть многих на этом форуме, люди взрослые, многие сами выросли в неполных семьях. Это как пример.
А последние страницы просто противны, даже противнее метров и интимной сферы. Всему есть своя грань и терпение. Не знаю как остальным форумчанам, по мне ежиками тут не пахло. Татьяне тоже неприятно. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494050)
не нравится -- не читай

Это выход. Если все перестанут читать и писать, тема станет блогом одного или двух форумчан.

Димитриадис 07.12.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 494042)
Вот с чего можно взять, что вступила, ежели в исходной фразе было только о намерении? Неоткуда. Если только додумать.

Кажется, это называется "интерпретативные элементы неформальной коммуникации" (до-мыслы, до-гадки)?

Maksimus 07.12.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 494051)
И даже та же "разведенка с прицепом" может обидеть многих на этом форуме

Я вроде давно этот термин не употреблял, раз народу не нДравится.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 494051)
А последние страницы просто противны

А зачем читать и участвовать в том, что противно? Особый вид мазохизма?

tanya92 07.12.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 494054)
А зачем читать и участвовать в том, что противно?

Поэтому я высказала свое мнение и откланиваюсь из этой темы.

Vica3 07.12.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494033)
Проповедник выше проповеди.
Пчеловод не жужжит и не собирает пыльцу, пастух не жует траву. Человек, проповедующий моральные и этические принципы, не обязан их соблюдать, они для него - пройденный этап.

это понятно, я малость об ином говорила... Я имела ввиду следующее: в моей аморальной системе циничных ценностей есть границы (не по отношению ко мну, а в целом, к бытию), переходя через которые особь, издающая членораздельные звуки, становится эээ, для меня - невидимой и неслышимой...
Ну, в качестве пальцевого абстрактного примера - человечья особь, разделывающая живьем махоньку здоровую щеночку/котенку заради собственного антиресу - уже никогда не станет мне алчно интересна для задушевной беседы длинной и качеством своего Хирша.. Даже если этот Хирш отрощен в топовых журналах Скопуса... Как то так...
Вот в этой теме несколько сходных случаев, походу нарисовались... Именно за - третьих лиц...

Hogfather 07.12.2014 21:47

tanya92, (невинно) Ваше сообщение уже 3142 в это теме. Думаете, за это время вы первая возмущаетесь дискурсом? А вот ландыш вам в окошко! Но тема жива и пользуется популярностью в узком кругу ограниченных людей.

Не переживайте, скоро снег выпадет, зима наступит и легче станет.
До весны точно...

Vica3 07.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494050)
tanya92, не-не-не, нельзя.
Давайте тараканов форумчан в одном месте выгуливать, а то закроют эту площадку и выгул перенесется в профильные темы. А так весь сор в одной избе. Как говорится, не нравится -- не читай.

а вот тут, пожалуй, соглашусь...
Ибо психопатологоанатомия - забавна, хотя и до определенного предела...
Впрочем.. иногда такие темы позволяют обнаружить этот самый предел в довольно неожиданных местах, да...

Hogfather 07.12.2014 21:50

Vica3, если что, я искренне раскаиваюсь в содеянном, а также во всём том, чего не успел еще совершить по недостатку ума и времени.

Vica3 07.12.2014 21:53

Hogfather, а Вы то тут причем? Я Вас скопировала за Вашу фразу за третьих лиц - в том смысле - в одной стороне мыслили... )
ЗЫ. В моей аморальной системе циничных ценностей родня, даже обретенная спустя только лет - вне обычных рамок оценки, в смысле - безгрешная)))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.