![]() |
_Tatyana_, про Свету подзабыла, да... Исправилась.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Vica3, я вам больше скажу- одного вывести очумеешь, если не просто родил и кормишь.
тут о мегаполисных жителях малорожающих все сокрушаются. но требования к родительству сейчас другие нежели 60 лет назад. а наших дедов и бабок вообще ювенальнаяюстиция заметала бы за каждую порку, которую бы слышали соседи и отсутствие собственного письменного стола и спального места. |
Цитата:
И как вы считаете, например, о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман? А как же научный подход - изучение и анализ опыта и ошибок других людей, делание соответствующих выводов? Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Vica3, лучше помогите мне в кейсе в теме "Автомобили", а то юрЫстов здесь бегает много, а спецов, гляжу, нет :) |
Цитата:
Парня тоже можно усыновить, но за ним контроль нужен плотный... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://nikolaeva.livejournal.com/419536.html
вот такое мнение есть - что русский мужчина - это не человек, а довесок к мужским половым органам. или почему русские женщины не рожают с мужьями )) |
Когда жена рожает, мужик должОн бухать с друзьями или без. Так от века повелось.
:beer: |
Лучник, а как же дитя встретить на входе в этот мир? раскрытие у жены проконтролировать? тужиться помогать?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
это не только в России было оно и сейчас есть и в тех же европах, и в америках далеко не все вприпрыжку бегут наблюдать как Цитата:
но бухать, кстати, тоже свинство:D |
Цитата:
Моя задача, как я её понимаю, обеспечить должный уровень медицинской поддержки. Все остальное, как по мне, изврат сплошной. |
Цитата:
|
Twuk, дык речь не о том что он денег на роды жены собрать должен.
а о том почему русские не считают нормальным присутствие мужчин на родах, а американцы и европейцы - считают. и при женских консультациях на гимнастику для беременных пар они тоже ходят как правило. |
_Tatyana_, по той же причине, по которой западные М могут почитывать романы Остин, а нашим - западло.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |