Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Vica3 28.08.2015 10:21

_Tatyana_, про Свету подзабыла, да... Исправилась.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540127)
два это вообще ни о чём.

просто родить - таки да, а вот вывести в мир в наш период - более 1 - уже многого стоит

_Tatyana_ 28.08.2015 10:27

Vica3, я вам больше скажу- одного вывести очумеешь, если не просто родил и кормишь.

тут о мегаполисных жителях малорожающих все сокрушаются. но требования к родительству сейчас другие нежели 60 лет назад. а наших дедов и бабок вообще ювенальнаяюстиция заметала бы за каждую порку, которую бы слышали соседи и отсутствие собственного письменного стола и спального места.

Maksimus 28.08.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 540125)
все умничания высказывания участников, за искл. Кравца и Хотфазера и Светы с Забугорья (т.е. тех, кто а) сумел родить более 1 младенца б) сумел их довести до условно-взрослого возраста в виде "младенец, умеющий успешно адаптироваться в современном социуме") являются не более чем - "рассуждения юной воспитанницы института благородных девиц, как правильно содержать бордель, начитавшейся "Историй мадам О", ибо, за исключением двух вышеупомянутых лиц - успешного подтверждения опытным путем своих мыслей - нема у участников, да...

Относите ли и вы сей свой пост к "рассуждения юной воспитанницы института благородных девиц, как правильно содержать бордель"?
И как вы считаете, например, о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман? А как же научный подход - изучение и анализ опыта и ошибок других людей, делание соответствующих выводов?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 540128)
а вот вывести в мир в наш период - более 1 - уже многого стоит

А вы откуда знаете, кто и куда там вывел? По интернет-переписке? Так свои скелеты никто не покажет.

Добавлено через 2 минуты
Vica3, лучше помогите мне в кейсе в теме "Автомобили", а то юрЫстов здесь бегает много, а спецов, гляжу, нет :)

Havrosh 28.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 540128)
просто родить - таки да, а вот вывести в мир в наш период - более 1 - уже многого стоит

А я бы удочерил какую-нибудь студентку... можно с прицепом...
Парня тоже можно усыновить, но за ним контроль нужен плотный...

Maksimus 28.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 540141)
А я бы удочерил какую-нибудь студентку... можно с прицепом...

Может лучше сразу жениться? :rolleyes: Хоть какой-то профит будет...

Vica3 30.08.2015 07:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 540135)
Относите ли и вы сей свой пост к "рассуждения юной воспитанницы института благородных девиц, как правильно содержать бордель"?

Сей пост - нет, свои мнения ОТомКакНамОбустроитьРосси ю - да. Читайте внимательнее сам пост. У меня двух и более рожденных лично и вырощенных младенцев немае

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И как вы считаете, например, о вреде наркотиков может рассуждать только наркоман?

рассуждать - может любой.. еще при старом строе был анек за "страну Советов, а не баранов".. а вот насчет выбора Верного Пути - тот наркоман, который сумел стать "бывшим" наркоманом...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

вы откуда знаете, кто и куда там вывел?

а я много шо знаю.. я женщина любознательная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540131)
я вам больше скажу- одного вывести очумеешь, если не просто родил и кормишь.

я то это как раз понимаю.....

_Tatyana_ 30.08.2015 12:41

http://nikolaeva.livejournal.com/419536.html

вот такое мнение есть - что русский мужчина - это не человек, а довесок к мужским половым органам.

или почему русские женщины не рожают с мужьями ))

Лучник 30.08.2015 12:55

Когда жена рожает, мужик должОн бухать с друзьями или без. Так от века повелось.

:beer:

_Tatyana_ 30.08.2015 13:43

Лучник, а как же дитя встретить на входе в этот мир? раскрытие у жены проконтролировать? тужиться помогать?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 540478)
Так от века повелось.
:

национальный инфантилизм?

Martusya 30.08.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540496)

национальный инфантилизм?

да ладно
это не только в России было
оно и сейчас есть и в тех же европах, и в америках
далеко не все вприпрыжку бегут наблюдать как
Цитата:

как, на очередной потуге, мелкает волосатая макушка и исчезает... а потом ещё раз, уже подольше, а потом больше, а потом уже и ушки показались... А потом - головка, которая поворачивается прямо к нему... а потом рывок - и вот она, наша девочка прекрасная!
ну и нафига это надо?

но бухать, кстати, тоже свинство:D

Лучник 30.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540496)
Лучник, а как же дитя встретить на входе в этот мир? раскрытие у жены проконтролировать? тужиться помогать?

Дитю, как я думаю, не до встречающих. Помогать тужиться я не умею. Вряд ли это вообще возможно. Я не рожал, но... гм... тужился в иных ситуациях :unitaz:

Моя задача, как я её понимаю, обеспечить должный уровень медицинской поддержки. Все остальное, как по мне, изврат сплошной.

Twuk 30.08.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 540503)
Моя задача, как я её понимаю, обеспечить должный уровень медицинской поддержки. Все остальное, как по мне, изврат сплошной.

Абсолютно согласен, профессор дело говорит :)

_Tatyana_ 30.08.2015 15:17

Twuk, дык речь не о том что он денег на роды жены собрать должен.

а о том почему русские не считают нормальным присутствие мужчин на родах, а американцы и европейцы - считают. и при женских консультациях на гимнастику для беременных пар они тоже ходят как правило.

Paul Kellerman 30.08.2015 15:21

_Tatyana_, по той же причине, по которой западные М могут почитывать романы Остин, а нашим - западло.

Twuk 30.08.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 540509)
а о том почему русские не считают нормальным присутствие мужчин на родах, а американцы и европейцы - считают. и при женских консультациях на гимнастику для беременных пар они тоже ходят как правило.

Не могу ответить на этот вопрос, но лично я не считаю присутствие мужчины при родах чем-то необходимым, если только эти самые роды не проходят у него в машине или там, где кроме него женщине квалифицированно (да, хоть как нибудь) помочь некому. С гимнастикой для беременных пар тоже самое. Мне вообще не нравятся беременные пары, в моей картине мира беременным в устоявшейся паре может быть только один из участников. Смысла не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 540510)
а нашим - западло.

Западло не тот термин. Тут нечто иное. Скорее ненужным и излишним.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 540499)
но бухать, кстати, тоже свинство

Бухать по поводу рождения потомков западлом не считаю :) Вот тут термин "не западло" подходит как нельзя лучше.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.