Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 16.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 483876)
тож чой то аппетит пропал!

Какие все нежные! То же мне ученые, в г... печеные.

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 483877)
Потому и придумывали эвфемизмы

Не, ну бытовые травмы тоже м.б. - сел не на то, ножка подломилась и т.п. И все - анальную девственность потерял :(

Дмитрий В. 16.10.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483882)
Какие все нежные!

Плюс один, как говорится.

leodeltolle 16.10.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 483882)
То же мне ученые, в г... печеные.

сказал максимка доедая свиную рульку :laugh:

_Tatyana_ 16.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 483876)
ну ребята, вы отжигаете сегодня.
папаХог - подстрекатель.
тож чой то аппетит пропал!

а я съем пожалуй сардельку.

норм тема. просто некоторые наши мальчики вечно норовят запихать в свои или чужие задницы те причендалы, которые предназначены для тренировки совсем других отверстий.

Maksimus 16.10.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 483884)
сказал максимка доедая свиную рульку

milemlab, Максимка уже давно пообедал :p

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 483885)
некоторые наши мальчики вечно норовят запихать в свои

:eek:

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

я съем пожалуй сардельку

По фрейду...

Team_Leader 16.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 483879)
Ну так они водилы, им и есп с абс не нужна.

совсем нет - у нас ребята адекватные.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

некоторые наши мальчики вечно норовят

вы это откуда и чего-то?

Hogfather 16.10.2014 17:09

Тем временем в профильной теме предлагают поучаствовать в групповой оргии заочных конференциях. ИЧСХ. судя по заголовкам,как проблемы народному хозяйству, так это от экономики, права, менеджмента, педагогики и психологии. А от техники и технологии -- одна польза, руководящая и направляющая роль.

Ink 16.10.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 483918)
в профильной теме предлагают

Цитата:

Сообщение от Акелян Нарине (Сообщение 483915)
заочная Международная научно-практическая конференция

Цитата:

А от техники и технологии --одна польза.

Цитата:

Сообщение от Акелян Нарине
15 Октября вышел № 5 2014 журнала APRIORI. Cерия: Естественные и технические науки. ознакомиться с номером можно здесь:

http://apriori-journal.ru/journal-es...ki/last-number
Цитата:

ДИСЦИПЛИНА «СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ» - ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ
Цитата:

А от техники и технологии --одна польза.

ну да, конечно

cmom 16.10.2014 21:00

Почему интересно так может быть:

подключаю колонки к разъему на материнке - звук временами отрубается и постоянно хрипит (как будто бы засохли конденсаторы на материнской плате, компьютеру лет 7 уже).

Если же вырубить в астройках BIOS'а звуковую карту на материнке и подключить колонки к разъему звука на мониторе (монитор подключается к системнику по hdmi ) - то звук кристально чистый!

Havrosh 17.10.2014 21:23

Европа впервые включила в расчеты ВВП наркоторговлю и проституцию
Фигасе, после того страны ЕС включили в свою статистику доходы от проституции, их показатели поднялись на 1% ВВП :eek:
Вона, значит каким местом европейские ценности добываются :cool:

cmom 17.10.2014 21:56

Китайский завод по производству китайских смартфонов. Впечатляет

Uzanka 18.10.2014 15:31

Dr SG,
Свет, привет! Я что хотела спросить :)

А что сейчас происходит в UK? Идет какое-то оживление в плане предложения постоянных позиций в академической среде?

Читаю сегодня рассылку с объявлениями по работе (последний Numerical Digest). Что-то явно происходит, начали массово открывать рабочие места. Вот, например цитата из объявления. The University of Leeds is seeking to recruit up to 250 exceptional early career academics to tenure track equivalent Academic Fellowships, leading to Associate Professor positions, over the next three years.

Я никогда не видела подобного :eek: В других университетах тоже набирают, хотя и не так массово. Как думаешь, может быть идет оживление в академической среде, т.е. это новый тренд или единичный случай?

Dr SG 18.10.2014 15:38

Uzanka, я уже писала, что все новые лектора должны принести в грантах как минимум 250 тыр в первые три года. Не приташищь - постоянки не дадут. Потом утроиться на ставку лектором трудно. Критерии отбора очень высокий не только по публикациям (на нашей кафедре недавно двух новых наняли, я специально интересовалась). Единственно, что может быть критрий отбора (250 тыр в грантах - универсальное условие) по другим специальностям пониже = работу получить проще.
Uzanka, дерзай! Не попробуешь = не получишь. А попробуешь - есть шанс! Onwards and upwards! :)
Leeds - большой город, неплохо там ;)

Uzanka 18.10.2014 18:14

Свет, я удивилась, что у них в планах набрать 250 человек за 3 года (я так это поняла). Никогда столько открытых позиций не видела
http://250greatminds.leeds.ac.uk/

Не, мы сами не поедем, наверное. Уже как-то прижились тут. Да, и нас двое. Надо сразу двоим работу искать. Это большая редкость, чтобы в одном месте двоим дали. У мужа работа здесь еще на 4.5 года есть :)

Степан Капуста 18.10.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 483949)
Почему интересно так может быть:

подключаю колонки к разъему на материнке - звук временами отрубается и постоянно хрипит (как будто бы засохли конденсаторы на материнской плате, компьютеру лет 7 уже).

Если же вырубить в астройках BIOS'а звуковую карту на материнке и подключить колонки к разъему звука на мониторе (монитор подключается к системнику по hdmi ) - то звук кристально чистый!

Потому что
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 483949)
как будто бы засохли конденсаторы на материнской плате

то есть проблема с аналоговым усилителем на матери. Смотри разъемы, конденсаторы, транзисторы, лампы...

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.