![]() |
(бурчит) ересь это забугорная...
Мужык должон цветы-конфеты-шампанское дарить, на руках носить, праздничный ужин уметь сделать.. в идеале - суметь по списку в аптеке (будучи отправленным в редких случаях) купить тампоны/прокладки/прочее, не перепутав ничего.. В случаях операций и прочего - колоть уколы и прочий уход... Остально - нафиг надо это присутствие..... если, конечно Цитата:
ЗЫ. За "бухать" мну согласно с Лучником и Твуком - у нас ментальность такая, и нефиг ее ломать: ежели от мужыка никакой реально пользы нету в момент, када тетко в больнице - нехай лучше бухает за здравие, чем рядом без пользы глазеет и переживательно сопереживает.... |
Цитата:
Вот это я понимаю - поддержка! :))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мужья, стремящиеся присутствовать при рождении, пытаются компенсировать этим факт своего отсутствия при зачатии.
|
Цитата:
Если дальше пойти, то не могу взять в толк зачем это женщине нужно, я бы не очень хотел, что бы смотрели кроме мед. персонала, как я тужусь из-за всех сил в схватках. Как, например, кто-то из родных наблюдал полостную операцию и держал меня за ручку в это время, приговаривая, мол, молодечик ты, Твук, отлично из тебя выливаются физиологические жидкости, держись давай, еще и на видео записывая для памятных пересмотров. |
Цитата:
а бухать надо вовремя, не все это время правильно понимают |
Согласен, разве придет в голову мужику для психподдержки в гараже жену держать, когда он
свой шахид-мобиле чинит? К тому же пачкаться в масле, солидоле, бензине и т.п. - ей западло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
natnes, ни разу не спорная. Она имеет ее и катается на ней.
|
Цитата:
|
Подруга жены запрягла своего мужа на это дело: развелись - не было и трех лет пацаненку.
|
Цитата:
|
При этом женщина должна чувствовать, что мужчина рядом, не в смысле стоит и наблюдает или делает пассы на курсе аквааэробики совместные, а обеспечит перинатальные условия, заберет из центра или роддома, придет на помощь с финансовыми вопросами в случае их возникновения, решит возможные проблемы с врачами и т.д. Дабы не думалось ни о чем, кроме непосредственно родов или же хождения на гимнастику для беременных.
Остальное от лукавого. считаю. Но если мужчина хочет, то почему бы и нет. Мир полон различными явлениями. |
Цитата:
С детьми (даже очень маленькими) я обращаться умею. И это - мое. Но на родах нефиг делать. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |