Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 04.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 616911)
А медкомиссию я вам могу устроить от лысины на голове до мозолей на пятках. Не дорого.

Геронтосодомия какая-то...

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 616911)
Проктолог.

Вам виднее, через какое отверстие в международные окодемии вступать.

LeoChpr 04.11.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 616914)
Геронтосодомия

А что, прохожий, так стар? А вообще для медицинского работника, выполняющего свой профессиональный долг в храме Асклепия не существует ни рабов, ни свободных, ни детей, ни старцев преклонных. Все страждущие получают помощь в границах возможного по воле Асклепия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 616914)
через какое отверстие

Проктолог, сударь, оценивает состояние области, а не путь проникания через нее в самое сердце российской науки.

Hogfather 04.11.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 616908)
мы все родом из одного местечка в Африке, но расселение, отбор и изоляция сделали своё дело ... во многих случаях сейчас пошла обратная тенденция ...

Интересные подробности всплыли. Я о чем то таком давно догадывался.

LeoChpr 04.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 616919)
давно догадывался

Я тоже, судя по тому, как он прыгает с ветки на ветку на этом форуме.

прохожий 04.11.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 616919)
Я о чем то таком давно догадывался.

надо было не на форумах извращаться всячески, а сразу писать об этом в спортлото ВАК-журнал ... сейчас бы нобелевка в кармане уже была ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 616925)
Я тоже, судя по тому, как он прыгает с ветки на ветку на этом форуме.

идите в МАПН ...

LeoChpr 04.11.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 616926)
идите в МАПН

Не приглашали, а я хоть и улицей, но человек воспитанный, а не дикарь какой-то.

Лучник 04.11.2016 15:15

Вот уж не думал, что Джаст с прохожим находятся примерно на одном уровне этнологической грамотности. :) Прохожий-то - ладно. Он типа философ. Но Джаст этнологию прогуливал однозначно!

Just Another One 04.11.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 616929)
не думал

А вы попробуйте, вдруг понравится.

Hogfather 04.11.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 616931)
А вы попробуйте, вдруг понравится.

(вздыхая) В общем, можно констатировать, что после возвращения это уже не тот годный тролль который так славно лаял у нас на Бейкер-стрит, что был ранее. Налицо полная деградация от общения с прохожим. В результате на сегодня имеем два хорошо детерминируемых чат бота, работающих по ключевым словам, на бедный околонаучный форум.

Кстати, зело понравилось выступление в теме про модераторов. Я так понял докладчиков, что единственная правильная модерация это та, которая модерирует всех их, но не трогает нас. Логично, чо.

Just Another One 04.11.2016 15:43

Hogfather, взаимно. Вы тоже деградировали. До той степени, когда приходится себя уговаривать, что вы юродствуете, а не на самом деле такой тупой. Мне прямо вот стыдно, что я Максику периодически с вами изменял. Он меня лучше понимает.

"А вы все - все! - просто озверелые мещане!" (с)

Hogfather 04.11.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 616934)
Вы тоже деградировали.

Несомненно. "Мы тупеем на этой войне, господа!" (с)

Just Another One 04.11.2016 15:58

Hogfather,

прохожий 04.11.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 616929)
Вот уж не думал, что Джаст с прохожим находятся примерно на одном уровне этнологической грамотности. :) Прохожий-то - ладно. Он типа философ. Но Джаст этнологию прогуливал однозначно!

Вы в своей неправоте упёртый до невозможности - не можете выйти из рамок когда то принятых для себя положений ... тоже самое наблюдалось в споре о системах отсчёта ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 616932)
Налицо полная деградация от общения с прохожим.

хоть одного человека удалось вытащить из этого болота ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 616932)
Я так понял докладчиков, что единственная правильная модерация это та, которая модерирует всех их, но не трогает нас. Логично, чо.

вы видите то что хотите видеть ... и выдаёте свои мысли за мысли других ...
модерация - это когда модерируют всех одинаково и в соответствии с правилами, что невозможно ...

Добавлено через 3 минуты
ПС мультики на ночь на английском убили в вас возможность адекватно понимать текст на русском ...

Лучник 04.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 616938)
Вы в своей неправоте упёртый до невозможности - не можете выйти из рамок когда то принятых для себя положений ... тоже самое наблюдалось в споре о системах отсчёта ...

Я для себя ничего не принимал. И, более того, большей частью спрашивал, а не утверждал ничего конкретно по теме дискуссии.

Дело ведь не в ответе - он может быть разным (да, можно разделять нацию и этнос, а можно отождествлять). Дело в аргументации. Ответы-то можно и в конце учебника посмотреть.

прохожий 04.11.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 616947)
Дело в аргументации.

так вы аргументацию в упор не видите ...

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 616947)
да, можно разделять нацию и этнос, а можно отождествлять

так нельзя отождествлять - это разные понятия ... нация - это понятие социально-политическое, а этнос - антропологическое (социально-биологическое) ...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.