![]() |
Сегодня ночью резко похолодало, плюс еще резкий ветер и "белые мухи". Вышла утром из подъезда - 7 утра. темень, порыв резкого холодного ветра. Просто радикально проснулось желание развернуться на 180 градусов, подняться в квартиру и спрятаться от этого всего под мягким пледом. Интересно, рады были бы этому студенты?
|
Реально ли стать Программистом 1С ПОСЛЕ 30 лет?
понятно, что программистом - не реально, а вот именно программистом 1С? Все же там не язык программирования ведь, там больше язык скриптов вроде как |
|
Аналогично
|
Цитата:
|
http://www.kommersant.ru/doc/2593590
Правительство готовит полный запрет для госкомпаний на закупки импортной автотехники, продукции металлургии и тяжелого машиностроения. Реализована идея будет через директивы представителям государства в советах директоров и изменения корпоративных положений о закупках. Наиболее сильно запрет может ударить по строительной спецтехнике и поставкам самолетов, считают участники рынка, тогда как для металлургии или автопрома эффект вряд ли будет большим. Обойти ограничения можно через лизинговые схемы и доказав, что соответствующая продукция не выпускается в РФ. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
cmom, если Вы решили в программисты переквалифицироваться, так и признайтесь, а Вам обчество накидает кучу годных и не очень советов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к.ъ.н., хорошо, а куда тогда деваются из программистов 1с люди после 30-35 лет? Куда они уходят, если начинает молодежь все прибывать и прибывать...
Добавлено через 28 секунд Я собственно, поэтому и спросил - много ли программистов 1с в возрасте |
Цитата:
|
Если открыть сайты с вакансиями - много везде пишут что требуется 1с стажер (например), зарплата от 20-30 и это без опыта работы! Причем количество вакансий всегда много!!
Это они так завлекают а реальные зарплаты без опыта - копейки получается?.. Я студентом на 2 курсе давно работал во время учебы во франчайзи как раз стажером - бегал итс устанавливал и консультировал и даже тогда - получал среднюю зарплату по региону (!). Потом бросил - нужно было учиться в вузе Сейчас для интереса разместил резюме на сайте с вакансиями (образование техническое, немолодой, БЕЗ опыта работы). Так мне на второй день начали звонить девушки из франчайзи и из фирм - приглашать на работу. Я им: у меня нет опыта вообще, в бухучете не разбираюсь и тп, сказал все как есть. Так они - ничего страшного, приходите. Это просто удивительно, неужели такой дефицит рабочей силы в области 1с. И зарплату назвали 15 тыс. Это больше, чем я сейчас имею в вузе |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |