![]() |
Цитата:
ну пусть знакомится заодно перегаром подышит, что дитя привыкало к запаху отца Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот и звонят о том "как мы рожали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же не гордится тем, что у него 10 пальцев на руках, если вы понимаете о чем я |
natnes, меня тут опередили, но повторюсь: чисто понта ради - "я прогрессивный, на роды хожу, а вы все гопники".
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Итак, портрет мужа, присутствующего на родах: Тип А. Бесхарактерный, слабый задрот, под давлением жены-тещи притащившийся на роды и отбывающий там повинность Тип Б. Высокоморальный, ответственный товарищ с элементами самоедства, пытающийся задавить собственные комплексы Тип В. Прущийся от собственной значимости чувак, с выраженной мотивацией на признание, снимающий на видео и выкладывающий в интернет Кто же из них с перегаром? |
Все трое алканавты. А - нет воли не бухать. Б - алкоголь помогает давить комплексы. В - западло не бухать.
|
Цитата:
он же в коридорчике |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Тоесть не в импотенции дело? А в банальном ужасе от происходящего
|
Цитата:
Цитата:
А смотреть - это глупость какая-то просто. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, не смотреть. Помогать жене рожать. Чтобы она например в русской родовспомогательной традиции адресно кричала:"чтоб я тебе, козел,еще раз дала!". Это должно гораздо сильнее облегчить страдание, если есть в кого плюнуть :D
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |