![]() |
|
Вложений: 1
Чуть предыстории - при зарубежных поездках страхуемся у Либерти. Самые недорогие страховки, в деле не довелось (ттт) опробовать.
Сейчас пришло от них письмо (достаточно детальное) про электронное ОСАГО от них. Если кому надо - в личку скину, т.к. моя следующая страховка в июне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду то, что задолженность, возникшую более 3 лет назад, они не смогут взыскать в судебном порядке. Но разбираться с проблемой все равно нужно.
|
Maksimus, ясно, спасибо!
|
Сегодня на заправке молодой человек заправлялся на 3 (!!!) литра. Спросила после его ухода у кассира - она говорит, что в последнее время часто заправляются на 100 рублей, оборудование установили на залив от 2 литров
|
Цитата:
Единственное, что идет на ум -- опасаются заливать полный бак, где попало. Берут столько, чтоб дотянуть до своих мест. Если же явление массовое -- может, заправка имеет репутацию стрёмной? IRA2001, как Мазда? |
Цитата:
Я уже писала как-то, что это у меня вторая Мазда (всего было пять машин) - и всё-таки Мазда рулит! Трасса-город отлично, сугробы вполне неплохо преодолевает (хотя у меня передний привод), обзорность хорошая, а расход - просто песня! 9,7 л по нынешней зиме с постоянными автозаводами - даже не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Месье понимает в извращениях! |
Цитата:
Однако на квадроциклах у нас и зимой, бывает, катаются. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |