![]() |
cmom, у нас полстраны так существует: жувут с нелюбимыми людьми, занимаются нелюбимым делом, ходят в неудобной обуви и т.д.
|
Это наверное во всем мире так.
Только вот в чем вся соль: успешные исчастливые люди любят свою работу (в любой области). И я еще не встречал успешного человека, который НЕ любил бы свою работу. Добавлено через 6 минут Maksimus, Перефразируя: за какие деньги вы бы смогли заниматься нелюбимым делом? |
Цитата:
|
Цитата:
Успешные наемные работники - это те, кто полюбил свое дело. У нас в цехах это очень хорошо заметно. В вузе, где преподаю, картина другая - все свою работу любят, но успеха добился один из десяти. В бизнесе также. Заниматься надо прибыльным бизнесом и любить его, а не превратить хобби в источник дохода |
Нет, резиновые сапожки - это вещь! :cool:Сегодня пошла на работу в них, рассекала по лужам как катер. И ничего, что из под черных официальных брюк выглядывали желтые с пестрым рисунком сапоги, правда на каблучке. :)
|
08.00.05 Industry, как можно заставить себя полюбить что-то? Это нереально...
Добавлено через 47 секунд Все мы разные, и нужно просто найти себя, для чего ты был создан, что у тебя получается лучше других и в чем твоя страсть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз нытиков, ищущих себя, мы на работу стараемся не брать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это я вам как экстремальный турист говорю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hogfather, я сапожки на шерстяной носок надевала, поэтому надеюсь, что именно они защитят от простуды, это лучше, чем по такому ливню было промокнуть и потом сидеть в аудитории с мокрыми ногами.
|
Цитата:
|
докторенок, я вам бесплатно (что со мною редко бывает) даю добрый совет, поскольку имею живую жену в наличии. Периодически та же ECCO проводит распродажу старых коллекций. Ищем ключевое слово GORE-TEX®: остальные мембраны пробовал, не все пока дотягивают, увы. Аналогично с верхней одеждой на межсезонье. Я лишний раз в этом убедился в "горизонтальный мокрый снег" (ветер 30-40 м/с) на вулкане в Исландии, когда моя семья вернулась сухая, а кореш выжимал даже трусы. У ECCO есть достаточно приличная женская обувь, ноская, с мембраной, но по конским ценам. Надо ловить момент.
|
Hogfather, спасибо, гляну, я правда редко в экстремальных ситуациях бываю, у нас таких мерзких дней в году немного: пережить первый снег и потом момент самого интенсивного таяния
|
Hogfather, а внутри то всё потеет и мокреет. На одеваться же как в рекламном буклете коламбия. Майка омнихит, пуловер омнихит и куртка омнихит и надпись, почувсивуй себя в тепле в -60. Только я уверен что в таком наборе в +5 задубеешь.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |