![]() |
Лучник, у Вас нет текста "Сказания иностранцев о московском государстве" В.О. Ключевского? У меня такое впечатление, что этот разоблачитель Леванов - шарлатан. Я пытался повторить его фокус с "плагиатом" Ключевского и, знаете, не смог. По ссылке Леванова расположен текст, написанный на старославянском языке. А на скриншотах дан текст на современном русском. Также и с диссертацией Ливанова - он проверил произвольный текст 3000 знаков (~2 страницы) из автореферата (не из диссертации!), получил 100% оригинальности, и делает вывод, что Антиплагиат подсуживает Ливанову.
|
Цитата:
Вот, например, фрагмент. Сейчас повторю опыт. Добавлено через 3 минуты 88, 89% - определился Ключевский. Добавлено через 17 минут Но, кстати, я не нашел текстовых файлов с этой книгой целиком. Везде нераспозанный PDF. Значит, если набрать текст руками (он не старославянский, он просто в дореволюционной орфографии), то, вполне возможно, машина не распознает Василия Осиповича. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно - я тоже разочарован. В результате интенсивной работы вчера вечером и загона в программу не менее 100 диссертаций знакомых людей и просто известных мне - я убедился, что все, кто писал сам - в группу риска не попадают точно - и тут - такое разочарование: запоротая и отложенная на сегодня работа (значит аврал), отказ от романтического вечера с супругой, а также не оказанная ей помощь в подготовке документов на переаттестацию, непочитанная на ночь сынишке книга - и всё ради чего :D - из-за какого-то розыгрыша.... Добавлено через 1 минуту + не начатая в написании статья в по демографии с разгромом либеральных демографов в Вопросы Экономики :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комиссию больше не созывали, ЦУ не давали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о программе: проверил сегодня в качестве эксперта один АР для допуска к защите. Программа выдала чудеса: сначала написала 100% уникальности (по данным РГБ), затем с Интернетом 96%, но поставила знак ! в треугольнике и сноску "подозрительный источник" и выделила красным. В самом тексте плагиат есть точно - на меня раннего в 1996 году :) целый раздел, который тоже почему то не указан, как заимствование (а он в РГБ есть)
Возникает вопрос - а не научились ли каким-то образом блокировать программу, о чем она и кричит? Что касается темы топика - то я отметил, что готов к повторным защитом заново - дайте пару лет и на подготовку и вперед. Насчет на английском - добавлю еще год. На китайском вот каюсь - не смогу :), иероглифов не знаю - а может и потребуется через пяток лет, а? |
Граждане, а Адвего плагиатус окромя меня, и человека, любезно меня просветившего насчет этой вещи - кто пользует?
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |