![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела бы я быть женой Кравца. 5 раз двух жен под нож ложить, а в конце концов и вовсе их стерилизовать - это фашизм. Как-то странно, что Кравцу ни разу не пришла в голову мысль, что дело не в женщинах, а в нём самом, раз от него разные женщины не беременеют естественным путём. Добавлено через 7 минут Team_Leader, я такое определение интеллигентности в первый раз слышу :laugh: Печально, что я такая неинтеллигентная, что домашнее хозяйство сама веду. |
Цитата:
|
Цитата:
через салфетку антибактериальную |
14 дней - это математическое ожидание. А еще есть дисперсия, и случайная величина отклоняется
от матожидания в обе стороны. И считать, что случайная величина не может оказаться равной 21 и даже больше, как минимум, неграмотно. Кстати, Кравец об этом тоже сказал, но никто не услышал. |
Aspirant_Cat, не гоните. Если после операции беременеет - значит дело не в мужике. Если бы было в нем - хоть бабу обзарежься - не понесет.
И еще не всякий мужик с такой проблемной бабой будет возиться. Я, видимо, не буду. Так что Кравец - молодец. Рассмешили насчет "делаю по дому сама". Пока Вам не на кого сваливать. Или вы не все рассказываете. Впрочем, если это так, ну позавидуем вашему будущему мужу. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |