Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Департамент подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Правила формирования перечня рецензируемых научных изданий (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12290)

PNN 30.07.2015 18:11

Мы отправляли позже - ближе к концу мая, может журналы (и соответственно вердикт по ним) в эту базу вносятся по мере обработки их документов? (риторический вопрос). Но учетные записи создаются разработчиками системы?
И не подскажете по какой электронке Вы задавали вопросы?

kravets 30.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 536630)
И не подскажете по какой электронке Вы задавали вопросы?

Я задал единственный вопрос через форму обратной связи на сайте минобра. Получил на email развернутый ответ примерно через пару недель.

PNN 30.07.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 536532)
Странная ситуация с экономическими журналами: всего 65 заявок, при этом в Elibrary 950 журналов, из которых 166 входит в старый перечень ВАК - уж они-то наверняка все планируют и в новом оказаться.

так может такая же ситуация как у нас, подали документы по старой схеме в мае, а в этой новой базе ни в каких списках (ни ожидающих, ни отказных, никаих) не значимся вообще...? поэтому теплится подозрение, что в эту базу не все журналы пока еще внесли, которые подавали по старой схеме документы...

kravets 30.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 536632)
поэтому теплится подозрение, что в эту базу не все журналы пока еще внесли, которые подавали по старой схеме документы...

И это может быть. Но мои три есть.

МЮрий 30.07.2015 18:20

Документы отправил в конце мая, через месяц получил ответ, что все требования выполнены. Итог - 2 журнала вошли в список, по третьему надо опять собирать все данные и отправлять уже через электронку. Т.к. по нему (третьему) в базе вообще информации 0. Т.е. все по новой.

-DOCTOR- 30.07.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 536502)
Уфф. Мой оставшийся - пока на рассмотрении... Один ЭС по медицине рекомендовал, другой - терапевты - нет, решать будет Президиум. Скорее всего откажут...

Может быть повезет. А то мало того, что в центральном черноземье прикрыли 80% диссертационных советов по медицинским наукам, так еще все 7 региональных ваковских журнала в подвешенном состоянии. При этом Ваш в попытке реинкарнироваться в новом списке зашел дальше всех. Такими темпами борьбы за качество через 10 лет государство сталкнется с проблемой воспроизводства научных кадров.

kravets 30.07.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 536646)
При этом Ваш в попытке реинкарнироваться в новом списке зашел дальше всех.

Это как? Прошел техконтроль, что ли?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 536646)
Такими темпами борьбы за качество через 10 лет государство сталкнется с проблемой воспроизводства научных кадров

Ощущение, что государство сейчас это совершенно не тревожит.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, что-то я по меднаукам ни одного одобренного журнала и не увидел [наврал: 11. Но в меднауках я своего не нахожу, что странно... А, дошло - у него вообще не прописаны никакие науки]. Парадоксально, но "Врач и информационные технологии" - не по меднаукам...

-DOCTOR- 30.07.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 536648)
Это как? Прошел техконтроль, что ли?

...

Дошел до Президиума, хотя бы даже со счетом 1:1. Остальные либо вообще не подали заявку, либо оформили документы ненадлежащим образом.

kravets 30.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 536651)
Дошел до Президиума, хотя бы даже со счетом 1:1. Остальные либо вообще не подали заявку, либо оформили документы ненадлежащим образом.

Ненене, я пока 11 включенных насчитал. А, Вы имеете в виду региональные? Ну, у больших систем обычно и проблемы большие.

-DOCTOR- 30.07.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 536652)
Ненене, я пока 11 включенных насчитал. А, Вы имеете в виду региональные? Ну, у больших систем обычно и проблемы большие.

Да: Воронеж, Курск, Белгород, Орел, Тулу

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.