![]() |
Longtail, тим сдавайте. работает на корейский Моссад , инфа 146%. валюту повез тратить невКрым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, а у вас что- по конкурсу на 5 лет вообще не модно избирать?
|
Цитата:
Среднюю зарплату то ППС нужно держать любой ценой |
Havrosh, для вуза разве есть разница в штате и за штатом для расчета средних зп?
профанация какая- то выходит. у нас в нашем дпо всех избирают. почасовка есть- часто приглашают своих же. типа меня, которые ппсами быть не хотят и работают специалистами. но доля почасовки она какая- то совсем мизерная и на погоду средней зп влиять сильно не может. |
_Tatyana_, ну вы не равняйте несопоставимые вещи.
Ваш ДПО мало кого волнует в плане зарплат ППС - эта отчетность нафик не нужна министерству (тоже своего роду мухлежь, но - начальство сказало - довести зарплату ППС - они и отчитываются только по ВПО). Поэтому у вас все так. С ВПО ситуация серьезным образом иная. Добавлено через 42 секунды Цитата:
у нас только профанация. сначала науки. потом образования. Добавлено через 18 секунд ничего другого нет, и не ожидается. |
Team_Leader, с чего вы взяли что мы не отсчитываемая по средней? мы учреждение средней крупизны со штатом около 300 человек. остепененный доцент имеет 25 тыр оклада за ставку - не каждый воронежский вуз столько платит
мы все заветы Путина мы выполняем, в отличии от... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
_Tatyana_, мне как-то пофик. Я с российской системой "О" (ВПО, ДПО, ВО и т.п.) себя в принципе никак не идентифицирую.
На самом деле буржуинские товарищи в принципе говорят, что проблема глобальная, на самом деле. Любой универ сейчас - гонор и не более того. С учетом того, что в эпоху интернета вся информация открыта и доступна, необходимость в "говорящей голове" все более отпадает. За исключением узких и специальных дисциплин типа медицины и инжинирии. Все остальное - нужное есть в инете, прикладная наука (а у нас львиная доля вузов на самом деле прикладного профиля) в вузах существовать не может, она уже и в НИИ (отдельных) существовать не может - должны быть фирмы и их научные подразделения, а ненужное - нафик оно надо. В общем, перспективы очень сильно неопределенные. Но мне пофиг (и даже не "уже", а вообще всегда). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Тошнит от всего этого. наверное, с первого сентября напишу все же "по собственному", год дорабатывать до конца 5 лет не буду. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |