![]() |
Всегда поражало желание умных адекватных людей спорить с помешанными. Неужели непонятно, что товарищи подобные S.U., будут долдонить свою ахинею независимо от приводимых аргументов? "Ссы в глаза ..." (а дальше сами знаете).
|
manrico,
я не читаю его посты целиком, но человек утверждал про сокращение 1000 русских в Португалии. Это ложь. Люди прочитают эту ложь и будут верить. Зачем это надо? Артем, Тут писали про институты РАН (ФАНО). На мой взгляд тенденция сейчас такова - уничтожить институты РАН, присоединив их к университетам. Движение уже пошло. Скоро будет массовым, поэтому это не вариант. ИМХО. Удачи в поисках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-вторых, процесс пошел. Сходите по ссылкам, почитайте. Может быть поможете подписями. Проект рейдерского захвата институтов ФАНО Два севастопольских института хотят "насильно" присоединить к институту, находящемуся в Сочи |
Это не процесс и не то что вы написали.
а то что в 70 процентах институтов основной источник дохода сдача площадей в аренду это точно. может и логично интегрировать их в систему. |
leodeltolle,
Возможно вы правы. Я не живу в РФ и не слежу за новостями подробно. Но если всё в порядке, то Артем может поискать ставку и в институтах РАН. |
Цитата:
я бы посоветовал пойти в гиганты индустрии, где есть возможность выбора офиса в другой стране. не называю имен и локаций |
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |