![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду меленькие стипендии от разных фондов. Я в свое время получила стипендию от дядюшки Сороса на проведение исследования в архивах Москвы или Санкт-Петербурга. Маленькая стипендия. Кажется 350 долларов. Условием было все потратить на работу в архиве: оплата проезда, проживание в гостинице, суточные. Я тогда собрала очень приличный материал. |
Цитата:
еще есть всякие стипендии губернаторов\правительств регионов и именные стипы именно в вашем регионе\городе. главное не пропустить сроки подачи. в некоторых местах вуз\институт собирает документы достаточно централизованно (т.е. не надо бегать и собирать всякие выписки из ученого совета и прочую дикую бюрократию) из достижений достаточно 1-3 статей из скопуса и т.д. из грантов аспиранту вряд ли что можно получить. в чем проблема получать гранты с научником? или вы думаете, что с вами вообще не будут делиться? |
Гранты Фонда Михаила Прохорова нормально дают. Подпись НР на бумажках нужна, но денег он не получит. И собирать эти бумажки можно быстро. Я так на 2 недели в Москву слетала.
|
Цитата:
Сказали, что "парочки статей из Скопуса" должно хватить. Потом я посмотрел, во сколько эта парочка обойдётся))) Нафиг надо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы идете по естественно-научному, техническому или мат (в том числе и CS) профилю, то перед вами открыто огромное количество журналов с бесплатной публикацией. единственное требование - нормальная наука в статье. в чем проблема? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |