![]() |
1. Злая война от Александра и Надежды Навара
2. S. N. U. F. F. от Пелевина 3. Корни небес от Туллио Аволедо |
П. Мериме "Хроника царствования Карла IX".
|
Anant Agarwal, Jeffrey Lang "Foundations of Analog and Digital Electronic Circuits" - замечательно идёт вместе с видеолекциями из соответствующего курса :)
|
Прочитала "На Западном Фронте без перемен" - еле дочитала, хотя не из слабонервных.. в данной реалии роман напомнил фильм из серии Обитель зла или Восставшие из Ада .. много крови, мало смысла... Особенно выбесил быт немцев во время войны.. и девочки им и колбаса... Туалетные кабинки и вечерние газеты...
Неделю чувствовала себя ущербной, т.к. не смогла оценить замысел гения... Потом прочитала "Доктор Живаго"... о той же войне там немного, но есть.. о той же войне, но другими глазами... Ущербной чувствовать себя перестала.. Добавлено через 4 минуты Хочу начать читать Солженицина, подначивает то, что сама работаю в т.н. Шараге и своими глазами эти шараги видела в их первозданном виде... но что-то пока не хватает духу что ли... |
Цитата:
Для желающих оценить: http://lib.ru/HARMS/harms.txt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, не сбивай с пути истинного (в смысле - не отклоняй от темы) :D
|
Так всё по теме! Что мы читаем? Мы читаем рассказ про любовные похождения форумчанок! :p
|
Ink, а можно я буду тоже читателем этого рассказа - иди, пиши (ты, кстати, еще продолжение другого должен ;)) :) :) :)
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |