Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

nauczyciel 08.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 46300)
если мужчина не может быть одним из..., его на помойку выкинуть чтоль?

Такой мужчина должен учиться быть мужчиной. Если он этого хочет, конечно.

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 46300)
я была бы счастлива его найти...

Кто ищет - тот найдёт ;)

shelvy 08.02.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 46303)
Такой мужчина должен учиться быть мужчиной.

Ну бывают и другие ситуации - надо выйти замуж за лейтенанта, чтобы потом он стал генералом...:)
Цитата:

Кто ищет - тот найдёт ;)
Спасибки... Будем искать(с):D

Herrgott 08.02.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 46302)
Может вы храните себя для того... единственного человека...

В таком случае, самое главное - хорошо сохраниться...:)

shelvy 08.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Herrgott (Сообщение 46305)
В таком случае, самое главное - хорошо сохраниться...:)

В крайнем случае, под венец отнесут:)

Herrgott 08.02.2009 17:46

В таком крайнем до венца обычно дело не доходит - разьве что "единственный" человек окажется в таком же сотоянии. :) Поэтому в данной сфере действовать необходимо по принципу "сейчас или никогда", а то потом поздно будет. Ну, а если подходящее "сейчас" не наступает, выбирать приходится второй вариант.

shelvy 08.02.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Herrgott (Сообщение 46307)
В таком крайнем до венца обычно дело не доходит - разьве что "единственный" человек окажется в таком же сотоянии. :) Поэтому в данной сфере действовать необходимо по принципу "сейчас или никогда", а то потом поздно будет. Ну, а если подходящее "сейчас" не наступает, выбирать приходится второй вариант.

Извините, за совсем уж личный вопрос... а сколько вам лет?:rolleyes:

Herrgott 08.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 46308)
Извините, за совсем уж личный вопрос... а сколько вам лет?:rolleyes:

Я мужчина в самом расцвете сил, - как сказал В.Ливанов в образе героя одного советского мультфильма. А так, в профиле, кажется, указано.

Lu4 08.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Herrgott (Сообщение 46307)

если серьёзно, я думаю не нужно ни на чём циклиться и заниматься самоедством - нужно жить, радоваться, работать и быть счастливым - всему своё время, и если чего-то нет значит оно ещё не пришло - и это не плохо и не хорошо, а просто есть. Такая вот примитивная философия

Herrgott 08.02.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 46310)
если серьёзно, я думаю не нужно ни на чём циклиться и заниматься самоедством - нужно жить, радоваться, работать и быть счастливым - всему своё время, и если чего-то нет значит оно ещё не пришло - и это не плохо и не хорошо, а просто есть. Такая вот примитивная философия

Почему же примитивная? Вполне жизненная!

Lu4 08.02.2009 18:03

;)
...

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.