![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато сходил в нашу Герценку, там доступ платный и распечатка 3 р стр. с "водяными знаками" и только 15-20% от работы (печально) распечатал 2 дис.(в основном обзор литературы и библиогр список) и 2 авторефер. за все 300 р. но ходил подготовленный, то есть знал что именно искать. Удачи всем в написании работы и успешной защиты!!! |
"C 28 декабря 2010 года Российская государственная библиотека дает возможность физическим лицам – зарегистрированным читателям РГБ – получить тестовый безвозмездный удаленный доступ к первым 10% от объема каждого текста диссертации и автореферата ЭБД РГБ.
Полный доступ читатели РГБ смогут получить с 21 февраля 2011 года." http://diss.rsl.ru/?menu=root139&lang=ru такие дела |
Цитата:
|
А что думаете насчет второго предложения и фразы "безвозмездный удаленный доступ"? Поживем - увидим?
|
Royalty, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если реализуют, буду очень удивлен. Впрочем, там и тестовый доступ, судя по коряво составленному договору-оферте, если я правильно понял, предоставляется всего на 7 дней.
|
Цитата:
|
Ребят, ситуация такая.
Я работаю в издательском доме при Государственном университете управления. Если кто-нибудь из вас знает, то в моем университете (я также являюсь его студентом) в библиотеке есть полный доступ к диссертациями РГБ. Т.к. сеть по универу общая, то я имею равный доступ ко всему как с работы, так и из читального зала библиотеки. Поэтому раньше спокойно мог читать и копировать 100% диссертаций, сидя на рабочем месте (ко мне полгруппы всегда бегало). Но с введением этой идиотской DefView все обломалось, доступ есть, но программа не пускает и пишет, что необходима полная лицензионная версия. Надоело безуспешно искать лицензию в инете, решил все-таки купить (т.к. пришло время писать диплом), но и тут облом - продажу лицензий прекратили. В общем, я предлагаю симбиотический обмен. Кто-нибудь жертвует мне свою лицензию к программе (вернее, уже остатки от нее), а я взамен скопирую вам необходимые диссертации. |
Ну как, кто-нибудь уже опробовал https://dvs.rsl.ru, работает? Какую часть текста показывает?
|
Всё то же: весит на сайте ргб
Цитата:
И при попытке войти пишет мне Цитата:
Далее, из их договора Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |