![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то всякие Германии дорого... |
Цитата:
Научные публикации: 1) Научная публикация в периодических изданиях: а) зарубежных и отечественных (включенных в список ВАК) б) зарубежных и отечественных, реферируемых в РЖМАТ, Math Rev и др. в) других изданиях г) научная публикация во внутривузовских изданиях 2) Издание монографии: а) в России в центральном издательстве б) в России (в ведомственном или внутривузовском издательстве) в) за рубежом 3) Издание главы (глав) в монографиях: а) в России б) за рубежом |
МЮрий, я в личку написала
|
Я уже не упомню всех отчетов, которые мы заполнили за последнее время.
Но в котором-то была графа "статьи, опубликованные в центральных издательствах". И тут статья в журнале МЮрия пошла в первых строчках. Сразу после ВАКовских. :) Так что это правильный бизнес. |
Лучник, спасибо за поддержку.
|
Раз пошла такая пьянка... Один мой недавний знакомый (ну, однозначно не близкий, но, как мне кажется, компетентный) говорил, что примерно в феврале запускает выпуск трех печатных чисто англоязычных журналов с укрупненными тематиками:
- педагогика; - экономика; - управление (техническое) и IT (вот это-то меня и интересует). Названиями не делился. Делился местом издания - штаты. Почему здесь - говорит, что первый номер набрать всегда трудно, а для подтверждения штатовского ISSN должен быть номер. Говорил, что именно поэтому первый номер будет считай халявным - что-то вроде $2/страница. Т.е. я не то что рекламирую - нечего рекламировать, а как бы ориентирую. Да, еще раз почему здесь - я так понимаю, народу много здесь, глядишь, к февралю что-нибудь и напишут превентивно. Как он набор объявлять будет - не знаю. Думаю, сообразит как-нибудь. Никаких других деталей у меня нет. |
ну это завсегда хорошо. Поддержать подобное начинание просто необходимо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |