![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты только у них isbn вроде бы бесплатный, следовательно разговор только о выкупе своих экземпляров как в Lambert...тогда и Lambert можно выкупить и в самые знаковые места разослать и все... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли в инфру-м обратиться. И денюжку сбережете и книжку нормальную издадите. Рекомендую.
|
cтоимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Главное опубликовать, денег в наше время на публикациях не заработать, а плюсик очередной в списке прибавится. Конечно через лет -адцать я могу стать нобелевским лауреатом и как жалко будет если права будут у издателей ;)))) |
Конечно, заработать на издании своих трудов не реально, но издаться бесплатно с ISSN и рассылкой редакцией можно.
Я просто отослал рукопись словаря в издательство. Получил письмо от редактора, исправил его замечания. Сначала получил известие о выходе на сайтах библиотек, потом получил посылку с 10 экземплярами. Единственно, за что платил - за гриф УМО. Я его взял в РАЕ. Поскольку объем рукописи был больше, то часть не вошедшего материала уже опубликована издательством в его журналах как небольшие статьи. Один журнал уже получил, жду второй. |
а сколько гриф УМО стоит, грифованность вроде бы отменили в 2007 как показатель
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |