![]() |
ну а я - неженатый. Мне можно porsche cayenne turbo s (magnum).
|
Цитата:
А заодно и Ивана, и детей им на шею насадить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что сегодня увидала: Электрокадильница автомобильная
Цитата:
Интересно, а продажа и использование вот этого не тянет теперь на статью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет.... ну и фик с ним. С учетом, что по прямой мужской, да и женской восходящей у меня ни у кого из предков никаких моторизованных средств отродяся не было (ну, прадед, правда, был конюхом - с натяжкой моторизацией можно считать) - для меня покупка любого авто - гигантский шаг вперёд в эволюционном плане. Сопоставимый с защитой докторсокй, ИМХО (при отсутствии всего лишь во втором поколении от меня напрочь лиц с полным среднем образованием). Надо понимать свое место по происхождению и принимать адекватные решения. |
Цитата:
Хочу пойти учиться машину водить и получать права. Волнуюсь :smirk: |
Цитата:
Более того - сам я даже довольно периодически ездил - когда раньше (на старой работе) было много командировок по центральной России - corporate car наши периодически рулил. Еще если с клиентом (директор там, али собственник - на его машине) на фабрики мотались: в Ярцево, в Иваново, Воронеж - вдвоем-втроем (если еще немец-представитель фирмы-изготовителя) - 400-500 км одному рулить муторно - менялись (хотя, кончено - нарушение - по ОСАГО проблемы быть могли, но тьфу-тьфу - Бог миловал (или я по неопытности пока слишком аккуратно езжу)). |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |