![]() |
Maksimus, успокойтесь я еще и в яйценосных двуногих тоже разбираюсь. попадете в мои сети :p
|
Ink, пункт второй нужно дополнить «... то, что тебе сказали, а не то, что лежит в этой помойке тысячу лет и не продается, так как ювелир был слабоумным гомосексуалистом, фанатеющим по Сергею Звереву».
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А чтобы были продажи, возможно совет Лучника лучше:laugh: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Maksimus, Лучник, Ink, Aspirant_Cat, Степан Капуста, Дмитрий В., ваши ответы могли бы стать "золотой копилкой" Фрейда :lol: Но тем не менее, спасибо! Очень помогаете))) |
мне кажется, красотка -- не красотка, не суть главное. Главное, что она не должна иметь отталкивающих черт (лохматая там, вульгарно накрашенная или не накрашенная), иметь форменную одежду и чтобы при разговоре с ней было понятно, что она знает о камнях больше чем ты (никаких бэ-мэ, сейчас мы позовем другого администратора и проч.).
|
Цитата:
В общем продавец должен быть не супер-пупер, что бы на его фоне покупатель не выглядел убогим. Вот нашел более менее достойного ювелира - http://www.kinopoisk.ru/name/1512/ |
Меня не раздражают красивые женщины, но меня раздражают навязчивые продавцы, когда подходишь, смотришь какую-то вещь, а к тебе подлетают, здороваются и начинают рассказывать о своем товаре, не давая самому его толком рассмотреть. Я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу, если это магазин товаров массового потребления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |