Цитата:
Сообщение от Nicknamed
(Сообщение 262361)
Vica3, а как вы это собираетесь крепить?
|
руками, как вариант:)
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 262362)
Vica3, я несколько раз перечитал описание, но задачу не понял.
|
ок. Имеем: бетонированный выложенный плиткой поддон. Одну стенку из ДВП + 1 стенку кирпич + 1 стенку из хренпомнитктоизчего + шторка обычная, чтобы вода не затекала. На стенке из ДВП висит водонагреватель электрический (с другой стороны от "душевой кабины". От водонагревателя идет смеситель (через дырку в ДВП) в "кабину".
Что хочу: снести нафиг стенку из ДВП, ибо она умирает уже. Убрать шторку обычную. Купить ээээ. душевой уголок? душевую сторку? ну в общем - такие дверцы прозрачные, чтобы раздвигались-задвигались.
Вопросы - как правильно называются эти прозрачные дверцы, ибо поискав в интернете, я так и не поняла разницы между: душевой уголок и душевая шторка, на картинках они одинаковые..:( ну и как следствие - какие брать, чтобы было дешево и просто установить..
Кстати - нашла еще упоминание о страшном звере - гидромассажной панели (продается отдельно).. вот теперь еще вопрос - это без навороченной душевой кабины мне может пригодиться по прямому назначению?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 262363)
но ложиться всей массой на нее нельзя, конечно
|
это... мне кабина чисто сполоснуться после бани.. там ложиться никто не на кого не будет, однозначна!
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 262363)
душевую вот такого плана панелями обшивали
|
не хочу панели в кабину
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 262366)
шторка из ПВХ (или ПХВ, пёс его знает)
|
это твердая или как занавеска прорезиненная? если вариант второй - не, так не хочу
|