![]() |
Юристов нет, очень печально. :(
Более 2 недель прошло с обещания Е.К. приказа о моем утверждении в "ближайшее время". Что есть ближайшее время? Уже как-то даже и азарт пропал проверять приказы на предмет поиска там своего ФИО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а историков опять нет... :(
|
да, историков по-прежнему нет... а количество фамилий в приказах, около 1950...
|
Цитата:
Если в год проходит в районе 20-25тыс. защит, то в среднем получается по 2000 защит в месяц... А в приказах фигурируют люди, защитившиеся еще в прошлом году ;) |
Цитата:
|
Stanislavus, я с Вами не спорю и все это, само-собой, учитывал :) но почему-то мне кажется, что к ноябрю месяцу в МОН уже скопилось 3-4т. дел, которые имеют все основания быть рассмотрены до февраля... Если на сегодняшний день, согласно подсчетам форумчан, в приказах фигурирует уже около 2т. фамилий, то это, конечно, вдохновляет :) т.к. еще осталось 3 рабочих дня, за которые еще человек 600-800 могут быть осчастливлены! :)
Итого, получается что единицы - это, скорее всего, 500-1000 дел :confused: P.S.: я лишь предполагаю, исходя из статистики, которая фигурирует у нас на форуме и в интервью, размещенных в разнообразных СМИ. С этим и связана такая погрешность в данных. |
Да понятно это все)) Вот сидим ждем, надеемся)));)
|
По всей видимости, пока не закончатся технические науки, всем остальным себя в приказах не найти. В обновленных приказах им отведено аж 15 приложений :(.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |