![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Dikoy,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты проводник, Вы считаете, что после Ельцинского беспредела было лекго добиться сегодняшнего уровня жизни? И сколько бы потребовалось лет, чтобы достигнуть того, что имеем сейчас эволюционным демократическим путем? |
Цитата:
Ну вот завод, директор. ОН 12 лет разрушает завод, ворует активы и сам и со своими родственниками - друзьями .. и вот он приходит и жаждет еще 12 лет продолжать делать тоже самое. Ну вы хоть немного будьте реалистом.. ну как можно предположить, что он ВДРУГ станет другим?? Прохоров - гарнатий само собой нет. НО Прохоров согласен изменить Конститутацию так, чтобы 1. срок уменьшить. 2. чтобы никаких третьих сроков ни под каким видом. Значит, если с ним будет не так как-то .. его переизберут. А Путина нельзя переизбрать как Прохорова, он ставит Чурова - волшебника, меняет конституцию в сторону увеличения сроков .. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что экономика страны развивалась по своим законам. Рост цен на энергоносители сделал свое дело. Подъем произошел не благодаря Путину, а, возможно, вопреки ему. На счет того, чтобы "мочить в сортирах" , я промолчу. |
Carro, ну про воровство лично Путиным - это Вы зря :)
Ворует не Путин. Более того, Путин из всех сил старается воровство прекратить. Только вот один человек физически не в состоянии поймать каждого вора. А кроме него никто не борется. Система не работает - "ручное управление". Он как волк в советской игре "Ну погоди" прыгает за ворами как за яцами, и ловит, максимум процент. Добавлено через 2 минуты Carro, у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов.[/quote] Нефтедоллары нужно тоже с умом приложить, чтобы чего то добиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы даже Путин был прекрасным президентом , я бы все равно голосовала за другого, на третий срок, так как уже идя на третий срок - он узурпирует власть (т.е. уже узурпировал, так как сидел 3 срока). Но Путин не прекрасный,а кошмарный президент .. поэтому я за стратегию - ни одного голоса за Путина. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну это железная логика :D |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |