Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Dikoy 15.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 206362)
мне абсолютно неважно, что вы думаете по НАТО

Вот оно как. Не надо думать о НАТО. Надо тупо туда вступать :)

Carro 15.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 206361)
Ну если сама Латынина говорит что не так, то я конечно согласен...

ну да ... само собой, слушать конкретные примеры это ниже своего достоинства ..

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 206366)
Вот оно как. Не надо думать о НАТО. Надо тупо туда вступать :)

повторяю, меня ваше мнение по этому вопросу не интересует. в данном топике я интересуюсь только вопросом выборов президента

Alextiger 15.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 206331)
Так вопрос - если ничего = заводы заработали, то что в понятии Тигрового алекса "сделано что-то"?

сначала их остановили и разграбили, потом снова включили. Одни и те же "менеджеры". "Кручу-верчу, обмануть хочу" :smirk: Так если сначала остановить, потом запусить - можно считать что новый завод построили? Наперсточники блин

gav 15.01.2012 01:22

Dikoy,
Цитата:

Касательно путина, такой исход не исключён. Он видит падение своего авторитета и его причины. И ему НАДО во власть. Значит он будет бороться с причинами. Никуда не денется. Иначе на второй срок его уже точно не изберут, не смотря ни на какие вбросы. А то и досрочно выпнут.
Мне кажется, что он как личность не сможет себя перестроить на демократию. А такой логикой можно было и про Ельцина сказать в 96-м. Мол, он видел свой падающий рейтинг, и должен был поменять себе мозги, что бы остаться у власти.

Добавлено через 2 минуты
проводник, Вы считаете, что после Ельцинского беспредела было лекго добиться сегодняшнего уровня жизни? И сколько бы потребовалось лет, чтобы достигнуть того, что имеем сейчас эволюционным демократическим путем?

Carro 15.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 206363)
Надо. Где гарантии что Прохоров переломит ситуацию?
Касательно путина, такой исход не исключён. Он видит падение своего авторитета и его причины. И ему НАДО во власть. Значит он будет бороться с причинами. Никуда не денется. Иначе на второй срок его уже точно не изберут, не смотря ни на какие вбросы. А то и досрочно выпнут.

Путин 12 лет СОЗДАВАЛ такую ситуацию.
Ну вот завод, директор. ОН 12 лет разрушает завод, ворует активы и сам и со своими родственниками - друзьями ..
и вот он приходит и жаждет еще 12 лет продолжать делать тоже самое.

Ну вы хоть немного будьте реалистом.. ну как можно предположить, что он ВДРУГ станет другим??

Прохоров - гарнатий само собой нет. НО Прохоров согласен изменить Конститутацию так, чтобы 1. срок уменьшить. 2. чтобы никаких третьих сроков ни под каким видом. Значит, если с ним будет не так как-то .. его переизберут.

А Путина нельзя переизбрать как Прохорова, он ставит Чурова - волшебника, меняет конституцию в сторону увеличения сроков ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 206370)

Добавлено через 2 минуты
проводник, Вы считаете, что после Ельцинского беспредела было лекго добиться сегодняшнего уровня жизни? И сколько бы потребовалось лет, чтобы достигнуть того, что имеем сейчас эволюционным демократическим путем?

у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов.

Dikoy 15.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 206367)
слушать конкретные примеры это ниже своего достоинства ..

Конкретные примеры в авторской переработке Латыниной? Увольте. Чтобы оценивать такую структуру как военная, надо видеть её изнутри, со всех сторон. Я ещё во времена скандала с БПЛА таких "экспертов" наслушался. Хватит.

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 206367)
повторяю, меня ваше мнение по этому вопросу не интересует

Узнаю Carro. Ввести тему, всех сгоношить, а потом слиться.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 206369)
сначала их остановили и разграбили, потом снова включили.

В грубом приближении да. Однако ж включили, а не допилили до состояния пустыря, как некоторые. Значит что-то помешало допилить.

проводник 15.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 206370)
Dikoy,
.

Добавлено через 2 минуты

Я уверен, что экономика страны развивалась по своим законам. Рост цен на энергоносители сделал свое дело. Подъем произошел не благодаря Путину, а, возможно, вопреки ему. На счет того, чтобы "мочить в сортирах" , я промолчу.

gav 15.01.2012 01:30

Carro, ну про воровство лично Путиным - это Вы зря :)
Ворует не Путин. Более того, Путин из всех сил старается воровство прекратить. Только вот один человек физически не в состоянии поймать каждого вора. А кроме него никто не борется. Система не работает - "ручное управление". Он как волк в советской игре "Ну погоди" прыгает за ворами как за яцами, и ловит, максимум процент.

Добавлено через 2 минуты
Carro, у нас сейчас есть только цены на нефть. сегодняшний уровень жизни - это то, что остается после разграбление страны путинской бандой из нефтедолларов.[/quote]
Нефтедоллары нужно тоже с умом приложить, чтобы чего то добиться.

Dikoy 15.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 206372)
ну как можно предположить, что он ВДРУГ станет другим??

Он не станет, конечно, но политику свою изменить может. У него пути другого нет. Но это лишь предположения, равно как и ваши по прохорову.

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 206372)
НО Прохоров согласен изменить Конститутацию так, чтобы

Почитайте предвыборные плакаты едро и Пу. Да они там вообще пуси! А на деле?

Carro 15.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 206354)
Carro, проблема в том, что кроме Путина не было адекватных кандидатов. Немцов и Касьянов - нет слов. Хорошо, что Прохоров появился.

Моя позиция в этом вопросе - власть должна быть сменяемая. Нельзя сидеть во власти так долго.

Если бы даже Путин был прекрасным президентом , я бы все равно голосовала за другого, на третий срок, так как уже идя на третий срок - он узурпирует власть (т.е. уже узурпировал, так как сидел 3 срока).
Но Путин не прекрасный,а кошмарный президент .. поэтому я за стратегию - ни одного голоса за Путина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 206379)

Вы знаете, я программы, а не плакаты читаю ... Дык не пуси .. а тяжелый застой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 206379)

т.е. они фигня - это уже точно, но голосовать буду за них .. так как про других неизвестно фигня они или нет ..
ну это железная логика :D

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.