![]() |
Цитата:
|
Ну посмотрим...Пока никто кроме научрука статью не видел, а ведь в журналах есть научные редакторы. Обидно будет, если в хороший и центральный ее зарубят...в наш-то сборник, конечно, итак пойдет...
Добавлено через 1 минуту Какая я несчастная!!! Пока я печатала в ЛибреОфисе и отправляла научруку в формате док, все было нормально. Но вот финальную правку я сделала в Ворде10 (docx), потому что ЛибреОфис не полностью отображал редакторские пометки научрука. Написала, таблицы причесала, отослала. На радостях пошла потусить в интернет на форум аспирантов... И что? Пишет мне сегодня научрук, мол, что вы мне прислали? Буквы слипшиеся, таблицы перекособоченные, отступы не такие, почему с ртф не контачит? Я открыла этот злополучный документ снова через ЛибреОфис и сохранила в ртф, в док - везде перекособоченная фигня. Нигде, кроме Офиса10 текст нормально не читается. Это катастрофа! А если у научного редактора журнала мой текст также отобразится?!! Неужели мне сейчас срочно садиться перенабирать 15 страниц текста и 8 таблиц? Я ззздохну... |
Цитата:
|
Можно перекопировать текст через Блокнот, но это будет без таблиц.
|
Цитата:
Цитата:
(Новинов Ф.А. Дискретная математика для программистов. - СПб.: Питер, 2009 г.). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 54 минуты Тэк-с, Новикова и Сидоренко качнула, Железняк не нашла. |
Ilona, а что вы считаете?
|
Считаю вариантные морфемы. Потом должна найти зависимость когда какая употребляется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, черт! Очень хочется считать себя умной и ученой, но похоже я больше блондинка, чем мне кажется:smirk:
Пытаюсь самостоятельно разобраться с математикой и статистикой в лингвистике, вот сейчас читаю "Математические методы в исторической лингвистике" и меня нереально, запредельно клонит в сон, с каждой новой строчкой всё нереальнее и запредельнее (хр-р-р-р)... Открываю форум аспирантов - и сон как рукой снимает! |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |