Hogfather |
22.07.2013 12:13 |
Гм. Судя по всему, у нашего карасса два вампитера, один из них
Aspirant_Cat, другой IvanSpbRu. Какую тему не начни все сводится к одним и тем же разговорам о копровузах и превратностях девичьей жизни. ИЧСХ, для этого им достаточно любую отвлеченную фразу сказать, а дальше всё пойдет по накатанной дорожке.
Цитата:
Сообщение от gav
(Сообщение 365225)
разве такая явно коррупционная с точки зрения здравого смысла схема не противоречит нашим законам?
|
Мне лень читать материалы дела, поэтому отвечу обще. Такая сделка, в принципе, может быть экономически выгодной, если в результате обороты и, соответственно, выручка принципала выросла значительно больше, чем на вознаграждение агенту. Сама по себе сделка, описанная Вами, обычна и здравому смыслу не противоречит (NB: при недостатке информации об экономике сделки и направлении денежных потоков от неё). Поскольку в результате Кировлес вроде как обанкротился, возникают некоторые вопросы о том, что является причиной: кризис отрасли в стране или действия группы лиц. Опять же, для госпредприятий есть определенные правила заключения сделок, были они нарушены или нет, я не знаю. Дело читать мне принципиально не интересно, этот групповой психоз с посадкой Кровавой Гебней™ Народного Трибуна® я ожидал ровно год назад. Меня гораздо больше интересует, какой будет следующий психоз...
|