![]() |
Цитата:
|
Дорогие воронежцы!
Мне нужна одна книга, которая есть только в библиотеке им. Никитина, так как автор воронежец. В ней 60 страниц всего. === В интернете нет (я искал) В национальных библиотеках тоже По МБА не передают По электронке пришлют только 9 страниц (авторское право) === Кто-нибудь может помочь не за спасибо естественно сфотографировать ее целиком и переслать мне? === Готов обсудить детали в ЛС или в ВК или другим способом. Спасибо! |
Цитата:
|
Житель Воронежской области лишился части полового члена после группового секса.
Как сообщает https://moe-lipetsk.ru/news/incidents/1091885, 50-летний житель села Бабяково пользовался успехом у женщин и недавно занимался сексом сразу с тремя. Одна из них так разошлась, что укусила мужчину за пенис. В результате половой орган воспалился, но мужчина обратился за помощью медиков не сразу, поскольку из-за воспаления пенис стал увеличиваться, и селянин решил получить от этого удовольствие. Когда мужчину госпитализировали, стало понятно, что воспаление зашло слишком далеко. Как сообщает издание, хирургам пришлось провести частичную ампутацию полового органа. Из-за наличия следов зубов врачи, как положено в таких случаях, сообщили о пациенте в полицию. В региональном управлении МВД России подтвердили, что инцидент имел место, и в настоящее время по факту данного происшествия проводится проверка. |
"Воронежскія минетчицы настолько суровы, что не только сосутъ, но и жуютъ"...:chew:
|
Ой!
Что, уже бомбятъ? |
В Белгород - пара попаданий. У нас - нет.
|
Цитата:
|
«Сегодня утром в небе рядом с Воронежем система ПВО обнаружила и успешно уничтожила малогабаритный разведывательный БПЛА. Ситуацию держу на личном контроле. Жизни и здоровью жителей региона ничто не угрожает» ,- губернатор
|
СМИ говорят было 2 звука взрыва в Воронеже. Что-то знаете на этот счёт?
|
пост выше Вашего.
|
kravets, въезд в Эстонию свободный? У меня племянница живет в Хорватии. Прямых рейсов в самолетах до Москвы оттуда нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли лично небо осматривает, то ли что... Как он может повлиять на вероятность противодействия дроном своим личным контролем? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |