![]() |
Цитата:
на уровне Elementary - точно не поймут. Абсолютно вспомогательный сборник упражнений. |
Цитата:
|
Courtney Love, я никого не уговариваю. Кого интересует именно мое мнение - те его узнали.
Цитата:
|
Цитата:
А вот ваш апломб - ну совершенно уморительное зрелище:D |
Courtney Love, "доктор, меня все игнорируют" (с)
Знаете, тут присутствуют и не филологии. Не все знают наизусть все учебники. За книжки спасибо, гляну. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, гуманитарии просто любят использовать квантор всеобщности для придания драматизма, я плачу им тем же. А так мнение людей которые сами выучились для меня ценнее, чем мнение профессиональных преподавателей. У них несколько искаженная точка зрения и другие цели.
Но это не значит что я его игнорирую. Книг много, всех не посмотришь, надо брать только филей. В результате посмотрю мультик про Мазе, или как там его, и успокоюсь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Just Another One, вы что ли посмотрите в интернетиках сколько времен в современном английском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на CD к таким учебникам, как правило, не аудио, а просто упражнения в неком текстовом формате. Т.е., на мой взгляд, достаточно бесполезная опция. |
Цитата:
|
Цитата:
кто вообще говорит про терминологические различия? Правила построения страдательного залога - это грамматика вообще-то. |
Courtney Love, да отстанете вы или нет? :D Если не отстанете, то хоть вчитывайтесь в то, на что типа возражаете. Я что говорю? Что должен знать, как применять, но не обязан знать как оно называется у филологов. А вы начинаете перевирать мою фразу и типа спорить. Ну спортье. Есть такое понятие - спор с чучелом собеседника. Ваша стезя.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |