![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более как минимум на факультете я уверен процентво на 90, что никто не брал и надеюсь не берет думаете среди студентво не было бы слухов? |
Цитата:
|
Martusya, моя способность понимать отсылки поломалась
Я пишу то с чем сталкивался или в чем относительно уверен. У меня есть серьёзные основания предполагать, что у нас взятки не брали. Или брали ооочень тихо и редко. За 10 лет нахождения в универе я ни разу не слышал от студентов физфака или преподов о взятках в том или ином виде. Даже физру или отбегивали пропуски или не пропускали. У меня были знакомые на других факультатив, есть родственники в администрации вуза и на других Факультетах. Да случаи бывали, но таких преподов просили на выход. В соседнем политехе , которым нам объединили все было по другому, кроме пары старых кондовых факультетов. После объединения там провели огромную читку и стало лучше. Как минимум массовые слухи о том, сколько что стоит исчезли. А вот спрос на микронаушники вырос |
Цитата:
|
Какъ же ихъ отчислить, если вы двойки ставить отказываетесь? :D
|
Цитата:
|
Вотъ изъ-за такихъ, съ позволенія сказать, лебераловъ
Какой юристъ безъ общегуманитарной культуры?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"3) человек, склонный к излишней снисходительности, занимающийся попустительством. Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009. " |
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |