![]() |
... а потом его молочная жаба сдохла и выросла коренная...
|
Цитата:
Кроме того, это гарантия от хвоста в виде тещи, ибо она самолетами не летает, и загранпаспорта по патриотическим соображениям не имеет. Как впрочем и мои родаки. В общем all inclusive с детскими аниматорами - и никаких мальдив не надо. Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., это уже от таниных финансовых возможностей зависит. Там найдем научного руководителя и вклбчим ее в группу разработки техрегламентов на мясную. И молочную продукцию. Золотое дно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всех вот опросах о материальном благополучии типа, "что вы можете позволить себе купить: - только еду, -еду и одежду, - бытовую технику, еду и одежду, - вышеперечисленное и машину, -вышеперечисленное и квартиру" меня всегда удивляло отсутствие опции: "только квартиру при экоеомии на всем остальное, однозначно одежде, иногда и на еде". Так что фантазии пана Лучника о Лексусе нереальны для меня, я (новый) Лексус никогда не смогу позволить себе купить. Да и в будущем, после Ларгуса вряд-ли это выйдет за пределы сарайно-каблучковрй тематики: Рено Кенга, Пежо Партнер, Ситроен Берлинго, Кадди Макси (она мне выглядит при наличии тех де опций сушественно предпочтительнее Шарана, ибо по размерам вместимости больше). Теоретически за эти деньги (от лимона до двух) можно конечно ЛендКрузер Прадо соллерсовский сборки, но это просто больший расход горючки за большие деньги. Мне не надо. Добавлено через 1 минуту Hogfather, а чего там комментировать? Это полное и честное соответствие. И ничего другого мне особо и не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слив защитан |
Цитата:
стальные у вас тестикулы! |
Цитата:
|
_Tatyana_, вы чем ко мне придираться - еще бы о моих словах насчет образования "поближе к жизни" подумали. Я же серьезно говорю. Хотите пример - пожалуйста!
Вон одна воронежская девушка с экономико-мясо-молочным профилем (по диссеру, прада, база у нее экономфак ВГУ), д.э.н. Ректором цельного московского НИТУ в области металлургии стала. А вы все, Гарвард, Оксфорд... Да кому оно надо? |
Team_Leader, есть пробитие!
|
Team_Leader, корнет, вы женщина:(
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, нет, я понял, что джип мне не нужен. Семиместный "Пирожок" - самое оно. Дешево, сердито и на случай вынужденного ухода в "работу не по найму" - серьезное подспорье.
Добавлено через 51 секунду Ибо понимаю, что зарабатывать в вузе, бегая по двум-трем не смогу. Я умру со скуки при написании одной ОМКД Добавлено через 15 секунд Или как их там. уМКД Добавлено через 47 секунд Лучше торговать запчастями к станкам и вспомогательной химией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ну, пирожок, каблучок. Скорее теперь их называют каблучком, пирожки это на базе Иж были. Грузопассажирское авто на легковой платформе. Пирожок, видимо потому, что в них часто пирожки по торговым точкам развозили. Как сказал, Фольксваген Кадди, Рено кангу, Ситроен Берлинго, Пежо Партнер, Фиат Добло. Правда, не у всех там семиместная "макси" версия есть. Жалко Тойота Ноах или Дайхатсу Хиджет в Россию не поставляются. Как и Тойота-сиена.
Наш рынок MPV очень плохо насыщен, к сожалению. Добавлено через 46 секунд Димитриадис, она дюже здоровая. Высота уже почти 2 метра. Неудобно. Машина должна быть до 180 см. Мне такая (которая больше) уже не нужна. Добавлено через 10 минут Но пока года на 3 ларгкса на эти цели мне за глаза, тольео бампер поменяю и крыло выправлю. По страховке. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |